hobbii.de- Logo - Bewertungen

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

5.974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community. Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.

Bewertungen für hobbii.de

Gratisanleitungen

Mir gefällt, dass man sich sehr viele Gratisanleitungen herunterladen kann. Es interessieren mich so viele, dass ich mit dem häkeln gar nicht nachkomme.

Suber

Ich bin mit allem zufrieden. Die Lieferung ist auch pünktlich und gut verpackt. Das was ich an Wolle bestelle läßt sich gut verarbeiten.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Beste Grüße, Sam von Hobbii
SM
Susanne M.
Super schönes Garn und Wolle. Egal für welchen Anlass man etwas stricken oder häkeln möchte, man findet hier die perfekte Wolle.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Garn und Wolle zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen! - Sam, Hobbii
Auswahl und Preise sind unschlagbar. Einzig die aggressive Werbung nervt etwas. Obwohl sie durchaus manchmal hilfreich ist. Bingo ist lustig aber wirkt wie fake.
GS
Gabriele S.
Die Wolle ist wie immer prima. Doch seid es das Update gab, sind einige Funktionen verschwunden die immer sehr hilfreich waren. Auch das suchen nach den Anleitungen ist kompliziert geworden.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Wolle gefällt. Es tut uns leid, dass das jüngste Update nicht ideal war. Wir arbeiten daran, dies zu verbessern. - Sam
BR
Barbara R.
Alles gut, kurze Lieferzeiten. Wolle hat immer eine super Qualität. Es müsste nur mit aufgeführt werden ob die Wolle kratzt. Es gibt mit mir bestimmt noch sehr viele die dagegen allergisch sind.
KS
K. S.
Alles von Bestellung bis Erhalt der Ware, alles bestens. Die Qualität der Wolle und des Zubehörs sind auch sehr gut. Immer wieder gerne.
Antwort von hobbii.de
Hallo und vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Wolle und unserem Zubehör zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr. - Sam, Hobbii Kundenservice

Ordentliche Lieferung

Schnelle, ordentliche Lieferung. Die Ware war wie im Netz. Ich bin sehr zufrieden und werde diesem Geschäft treu bleiben. DANKE
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und das Kompliment zur schnellen und ordentlichen Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße, Sam von Hobbii.
SH
Sigrid H.
Schnelle preiswerte Lieferung. Schöne Auswahl, hochwertiges Garn. Kleines Manko- leider sind Strickanleitungen oft unverständlich.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung und Auswahl zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für Ihre Erfahrung mit unseren Strickanleitungen. Wir werden sie verbessern. Liebe Grüße, Sam von Hobbii.

Tolle Ideen für neue Projekte und sehr schöne Ware!

Tolle Ideen für neue Projekte mit sehr guter Beschreibung! Das macht richtig Spaß! Und sehr gute Ware, schnelle Lieferung und auch das allwöchentliche Bingo mit tollen Angeboten macht gute Laune.
Die Ware ist sehr gut. Ich stricke und häkle Dinge, die ich auf Märkten und im Internet verkaufe. Daher suche ich immer gute Qualität und Markenware. Das habe ich gefunden. 😉
MB
Marta B.
𝓑𝓲𝓷 𝓲𝓶𝓶𝓮𝓻 𝔀𝓲𝓮𝓭𝓮𝓻 𝓾̈𝓫𝓮𝓻 𝓠𝓾𝓪𝓵𝓲𝓽𝓪̈𝓽 𝓾𝓷𝓭 𝓢𝓮𝓻𝓿𝓲𝔃𝓮 𝓾̈ 𝓫𝓮𝓻𝓻𝓪𝓼𝓬𝓱𝓽. 𝓔𝓲𝓷𝓯𝓪𝓬𝓱 𝓢𝓹𝓲𝓽𝔃𝓮
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Worte der Wertschätzung. Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank! Beste Grüße, Sam von Hobbii
RS
Roswitha S.
Die von mir gekaufte Wolle für eine Kinderjacke gefällt mir von der Qualität und von der Farbe sehr gut. Für mein nächstes Strickobjekt werde ich wieder Wolle von hier bestellen.
Toller shop mit tollen Angeboten und sehr fairen Preisen :o) und toller Qualität. Fazit: Einfach toll!! :o) Schön, dass es euch gibt und ich bestelle immer wieder sehr gerne.
Die Qualität der Ware ist sehr gut. Die Auswahl ist groß. Manche Preise finde ich überzogen teuer. Ich habe den Eindruck, dass die Angebote seit Jahren die gleichen Produkte betrifft. Wäre schön, wenn sich hier mal was verändern würde.
SS
Sigrid S.
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Alles wie beschrieben und schnelle Lieferung. Falls ich etwas umtauschen/zurückgeben musste war dies unkompliziert
SB
Silke B.

Rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, tolle Wolle und Zubehör. Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. Außerdem gefällt mir die App sehr gut.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Sam von Hobbii.
BN
Barbara N.

Guter Shop

Es gibt in diesem Shop eine große Auswahl an hochwertigen Garnen zu vernünftigen Preisen. Hinzu kommen ab und zu gute Rabattaktionen. Die Kundendienstmitarbeiterinnen sehr freundlich und nett.
DW
Doris W.
Große Auswahl, gute Qulität, zuverlässige Kundenbetreuung, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis… rundum sehr gut!
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und Qualität zufrieden sind. Ihr Lob ist unsere größte Motivation. Beste Grüße, Sam von Hobbii.
Immer zuverlässige Lieferung. Guter Kundenservice. Rücksendungen werden bearbeitet und Geld wird erstattet. Alles problemlos.
Antwort von hobbii.de
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob ist unsere Motivation, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Viele Grüße, Sam von Hobbii.