Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community.
Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.
Schnelle Lieferung!
Toller Sale!
Fantastische Wolle!
Grosse Auswahl!
Kleine Preise!
Schöne Strickmuster!
Für alle was dabei!
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und den Preisen zufrieden sind. Herzlichen Dank, Sam von Hobbii.
Tolle Wolle ....Preis ist auch in Ordnung und das gefällt mir am besten... es gibt auch kostenlose Anleitungen und alles was man dazu braucht ist gleich mit angezeigt. Mega
Tolle Wolle 🧶
Die Wolle ist gut. Die Angebote sind toll. Aber mit der Seite gibt es immer irgendwelche Schwierigkeiten. Entweder sind - wie aktuell - Seiten nicht vorhanden oder ein Link 🔗 funktioniert nicht richtig (falsch verlinkt).
Die Suche nach dem richtigen Garn war etwas mühsam. Der Chat-GBT war nicht sehr erfolgreich, da die KI meine Anfragen nach der Garnnummer nicht verstanden hat.
Rainbow 8/8, 10er Pack und die Artikelnummer 61680
Friends Cotton habe ich bestellt, um eine Decke zu häkeln. Tolles Garn. Super Preis. Gute Verarbeitung möglich. Ich bin zwar noch nicht fertig, aber ich freue mich schon auf das Resultat.
Immer wieder gerne!
Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Die Wolle ist sehr schön und die Farben entsprechen den Abbildungen.
Ich freue mich schon auf das fertige Stück.
In der Regel sind die Anleitungen sehr einfach und verständlich geschrieben.
Die Bestellungen werden zeitnah bearbeitet und zügig versendet.
Gerne nehme ich Angebote wahr.
Ich finde die Angebote immer sehr spannend und auch den Verlauf von Kauf bis zum Liefertermin sehr gut.
Bin sehr zufrieden .
Auch die Verpackung sparsam 😃
Eure Gratisanleitungen und die Zusammenarbeit mit bekannten Designern finde ich großartig. Allerdings enthalten die verschiedenen Sales extrem abgespeckte Angebote. Insgesamt finde ich dass Hobbii empfindlich teurer geworden ist.
Besonders gefällt mir, dass auch noch Jahre später die gleichen Farben und Stärken erhältlich sind. (Bei mir war es Baumwollgarn friends 8/4)
Handarbeitstasche
Schön geräumig und stabil. Habe mittlerweile 3 Stück .Da ich mehrere Projekte gleichzeitig arbeite.würde mir auch noch mehr davon zulegen, wenn nötig.
Einfach tolle Wolle. Qualität ist super. Aber auch die Möglichkeit Zubehör zu bestellen ist super. Die Anleitungen sind toll und inspirieren mich.
Immer wenn ich eine Idee brauche,sehe ich mich bei Hobbii um. Und schon finde ich was. Auch die Lieferungen sind ruck zuck da. Und ich freue mich immer über das Herzbonbon.
Die Waren sind sehr gut, Kommunikation wenn nötig super, Lieferungen erfolgen schnell
Kann nunr nicht alle die Super Angebote annnehmen und verarbeiten
Tolles Garn, die Farben sind stets wie auf den Fotos und es wird schnell geliefert. Ich freue mich immer auf die Lieferungen.
Danke für den sehr guten Service!
Viele Grüße aus Berlin!
Gaby
Es gibt so viele Rabatte und Angebote, dass ich immer wieder etwas Tolles finde. Einfach bestellt, schnelle Lieferung, super Preise!
Ich mag die Farben und Qualität. Die Lieferungen gehen schnell und ich finde es gut das es oft Angebote gibt. Auch die Muster sind oft schön und leicht zu häkeln/stricken
Alles ist toll hatte nur bei der letzten Lieferung, dass die Wolle zwischen durch immer dünner würde und ich da immer ein Knoten machen musste..siehe Bild.
Aber sonst ist alles super