hobbii.de- Logo - Bewertungen

5.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

5.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community. Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.

Bewertungen für hobbii.de

KK
Kuhn K.
Sehr schöne Garne, gute Preise (immer wieder Sonderangebote), leicht verständliche Arbeitsanleitungen (oft gratis) - immer wieder gern!!!
Bin ein etwas enttäuscht! Habe bei der Aktion „Jacke“ mitgemacht und den 6. Teil nicht erhalten. Meine Freundin hat auch mitgemacht und bei ihr ist er angekommen. So konnte sie mir weiterhelfen.
BG
Barbara G.
Schneller Versand und 1a Ware - wie schon seit Jahren. Ein sehr großes Angebot an Wolle, Zubehör und Anleitungen. Warum sollte man da woanders kaufen ? Ich bin rundum zufrieden.
Das Sortiment ist übersichtlich und sehr reichhaltig.Es gibt eine große Auswahl und Sonderangebote.Der Service ist super und die Lieferung schnell.

Toller Shop für Wolle und mehr

Gute Qualität, faire Preise und ein tolles Team im Hintergrund die dafür sorgen dass die Ware schnellstmöglich ausgeliefert wird. Danke euch allen

Super zufrieden

Schnelle Lieferung, bisher immer zufrieden mit Wolle, Nadeln etc. Die Plastikverpackung stört mich ein wenig
Antwort von hobbii.de
Hallo, danke für deine 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist mit unserer Wolle und Lieferzeit. Wir arbeiten daran, unsere Verpackungsmaterialien zu verbessern. Viele Grüße, Sam von Hobbii.
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Habe keine Probleme mit der Wolle gehabt. Nur manchmal hat nach einer Bestellung das obligatorische Bonbon gefehlt.
Hobbii hat sehr schöne Anleitungen und sehr schön Auswahl an Wolle einfach super da ist für jeden was dabei der Kundenservice ist sehr gut 👍
RR
Renate R.
Anleitungen schlecht übersetzt (per KI?), keine Strick-/Häkelschriften, nur verbale Erklärungen. Siehe auch Community: Ständig Fragen, weil Anleitungen unlogisch, unverständlich oder gar fehlerhaft. Kaufanleitungen nicht zu empfehlen. Viel Polyacryl-Wolle, bei Naturwolle keine Kenntlichmachung, ob mulesing free. Viele Farben ständig ausverkauft, Nachkauf schwierig.
HK
Heike K.

Sehr guter Service und gute Qualität

Meine Erfahrungen sind sehr gut. Der Kundenservice ist hervorragend, die Qualität des Garns ist viel besser als ich das erwartet habe. Inzwischen bin ich echte Stammkundin.

Wie immer super

Wie immer tolle Wolle. Falls Verspätung, wird immer angesagt, dass es zur Verspätungen kommt, sehr angenehm.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Verständnis bei eventuellen Verspätungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Wolle zufrieden sind. Viele Grüße, Sam von Hobbii.
Die Anleitungen sind sehr gut verständlich Und seitdem häkel ich wieder gerne auch die Qualität von Garn und Wolle sind spitze.
BW
Beate W.

Toller Handarbeitsshop

Hab schon einiges bestellt, die Artikel werden immer flott versandt. Es gibt immer Bombenschnäppchen im Angebot und tolle gratis Anleitungen. Sehr zu empfehlen!

Vorbildlich

Ich kann ohne Umschweife sagen, so geht das! Besser gehts fast nicht mehr. Tolle Qualität zum Spitzenpreis! Service erstklassig! Weiter so.... Danke.
AK
Anneliese K.

Alles Bestens

Die Auswahl ist unerschöpflich an Wollqualitäten. Bestellung einfach, der Versand erfolgt zeitnah. Der Service ist sehr Konsumenten freundlich.
CR
Cath R.
Immer wieder Tolle Angebote zum 1A qualitäts Wolle und Garn. Ich bin immer wiederkehrende Kundin zeit mehrer Jahren.
Immer tolle Wolle im Angebot und schnelle Lieferung, oder auch gerne in der Filiale Hamburger Meile in Hamburg. Super nette Verkäuferinnen
Alles top, Qualität der Wolle incl. Zubehör, gut verständliche Anleitung, problemlose Lieferung! Werde wieder bestellen!
Die Ware kam wirklich sehr schnell an. Leider haben wir uns verlesen und mussten alles wieder zurück schicken. Bis heute keine keine Gutschrift erhalten. Obwohl die Ware längst im Lager angekommen ist ( Sendungsverfolgung)
SS
Sylvia S.
Super Auswahl, schnelle Lieferung und wenn doch mal eine Farbe nicht so passt: total unkomplizierte Rückabwicklung. Absoluter Lieblingsonline-Shop!