hobbii.de- Logo - Bewertungen

5.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

5.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community. Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.

Bewertungen für hobbii.de

Tolle Wolle

Die Wolle lässt sich super häkeln. Ich habe schon viel mit der Wolle verarbeitet und ich kann sie nur jedem empfehlen. Preis Leistung stimmt.
schnelle lieferung, große farb- und qualitätspalette, gute preise, oft prima sonderaktionengerne wieder
SZ
Sylvia Z.
immer wieder super tolle Angebote zu günstigen Preisen mit guter Qualität, tollen Inspirationen und schnelle Warenlieferung
Von der Auswahl über die Bestellung , Lieferung und der Qualität , es ist alles spitze. Ich bestelle liebend gern und kann es nur einem jeden weiter empfehlen.
EM
Ekkehard M.
Der schnelle unkomplizierte Service bei speziellen Wünschen oder Fragen. Und die Wolle ist genau so wie beschrieben. Bin mehr wie zufrieden
MK
Margit K.
Sehr guter Service, Wolle insgesamt gut. Leider bei manchen Garnen öfter mit Knötchen, die man dann aufmachen muss, als das bei anderen Fabrikaten üblich ist.
SG
Susanne G.

Bester Wollversand

Ich war immer sehr mit der Qualität und Auswahl zufrieden. Auch die Aktionen finde ich immer super
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns sehr! Liebe Grüße, Sam von Hobbii.
RP
Renate P.
Deutsch Kaltenbrunn

Tolles Material

Ist super zum Häkeln. Die Farben wie abgebildet. Lieferung war schnell. Bin sehr zufrieden!
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Material und dem Service zufrieden sind. Herzliche Grüße, Sam von Hobbii.
MM
M M.
Bisher immer alles super. Tolle Wolle, top Qualität, schnelle Lieferung und super Kundenservice. Mein Lieblingswollhändler.
CL
Claudia L.
Bestellung/Versand hat alles super geklappt, Kommunikation/Information bestens und Ware ist toll. Werde weiterhin öfter bestellen.
Tolle Wolle zu attraktiven Preisen, Aktionen abwarten! Schnelle Lieferung, lediglich die Rückerstattung im Falle einer Rücksendung könnte etwas schneller erfolgen…

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Immer schnelle Lieferung, problemloser Auslandversand. Schöne Wolle und Garne mit gutem Preis-/Leistungs-/Qualitätsverhältnis.
EM
Elke M.
Damp
Die Lieferung erfolgte wieder super schnell und die Wolle ist super schön und lässt sich prima verarbeiten.
Tolle Qualität der Wolle. Immer pünktlich bei der Lieferung, sollte mal was schiefgehen es n sehr guter und netter Support, der weiterhilft und Lösungen gibt.
UF
Ute F.

Ich liebe diese Wolle

Wird sehr schnell ausgeliefert. Richtig toll finde ich, dass das innere Fadenende markiert ist, da ich sehr gerne von innern heraus häkle und stricke
Super Service, sehr schnelle Antwortreaktion und rechtzeitige Lieferung trotz weiter Entfernung. Ich bestelle gerne wieder!
BG
Barbara G.
Auf die Qualität der Wolle kann man sich immer verlassen, auch wieder bei der letzten Bestellung. Der Versand erfolgte sehr zügig.
AS
Angie S.
Oranienburg

Alles bestens...

Wie immer alles super gelaufen. Schneller Versand, gute Preise Immer wieder gerne! Kann den Shop nur empfehlen.
Ich bestelle gerne bei hobbii. Sie haben tolle wolle und das passende Zubehör zu guten Preisen.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Wolle und dem Zubehör zufrieden sind. Viele Grüße, Sam von Hobbii
EB
Elisabeth B.
Die Homepage ist übersichtlich und effektiv. Der Versand schnell und zuverlässig. Das Garn gute Qualität, entspricht den Beschreibungen.