Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community.
Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.
Gute Qualität, schnelle Lieferung, freundliche Beratung (wenn nötig). Alles in Allem sehr zufrieden stellend.
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und der Wolle. Projekt Decke schreitet voran. Aufribbeln ist semi, also besser fehlerfrei arbeiten.....
schnelle Lieferung und gute Qualität
Wie immer eine schnelle Lieferung und gute Qualität der Wolle. Bestelle immer wieder gerne über Hobbii 😉
Es ging mal wieder sehr schnell. Dank des Angebots habe ich ein richtiges Schnäppchen gemacht.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserer schnellen Lieferung bist. Am besten, wir sehen uns bald wieder. Viele Grüße, Sam von Hobbii.
Ich finds toll das die Pakete immer schnell versendet werden, das die versandkosten niedrig sind und im Paket immer ein Bonbon drinnen ist 🥹
Hallo, ich bestelle schon seit Jahren bei Hobbii.
Die gelieferte Wolle ist immer perfekt und lässt sich gut zu tollen Projekten verarbeiten.
Ich bin total zufrieden.
Versandkosten frei, tolle Auswahl
Ich kaufe gerne bei hobbii weil ich tolle Inspirationen bekomme und weil ich keine Versandkosten habe.
Die Wolle ist immer sehr schön und vielseitig.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und auch mit den schon häufig bestellten Wollgarnen
Sehr schöne Wolle. Schnelle Lieferung. Es wäre schön, wenn man die gesammelten Punkte auch auf den Einkauf verrechnen könnte
Es ist immer alles ohne Probleme verlaufen. Bestellt, gesendet, Qualität gut.
Rundum zufrieden!
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Herzliche Grüße, Sam von Hobbii.
Ich bin immer noch sehr zufrieden mit der Wolle und der Verarbeitung, Lieferung und allem
Antwort von hobbii.de
Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Wolle und Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße, Sam von Hobbii.
Ihr macht das komplettpaket so toll, dass ich weder Details angeben könnte was mir am besten gefällt, noch was ihr besser machen könntet. Einfach ein tolles Konzept!
Hatte soviel Wolle bestellt und verstrickt leider zu wenig um einen 2 fertig zu stellen. Aber nach mehr als 1 Jahr konnte ich noch nachbestellen
Die Wolle ist immer gute Qualität. Dass Paket ist immer schnell da. Und es gibt immer Kostenlose Vorlagen zum herunterladen