hobbii.de- Logo - Bewertungen

5.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

hobbii.de- Logo - Bewertungen

hobbii.de

5.877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten142.539 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hobbii.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Garne und Materialien sowie die riesige Auswahl an Garnen, Farben und Zubehör. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Auch die verständlichen, vielfältigen und oft kostenlosen Anleitungen sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die regelmäßigen Angebote werden geschätzt. Die Webseite gilt als übersichtlich und benutzerfreundlich, und viele Kunden freuen sich über Bingo, Live-Shopping, Bonusprogramme und die Community. Gelegentlich werden Knoten oder Unregelmäßigkeiten bei den Garnen bemängelt. Es kommt vereinzelt zu Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Die Reaktionszeit des Kundenservice wird in Einzelfällen als zu langsam empfunden. Manche Anleitungen werden als zu knapp oder unvollständig kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln Preisschwankungen. Es gibt einzelne Schwierigkeiten mit neuen Funktionen oder der App, und einige Kunden wünschen sich mehr Aktionen oder Verbesserungen bei den Prämien.

Bewertungen für hobbii.de

Gute Qualität zu einem fairen Preis. Schöne Farben, lässt sich gut verstricken.
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Farben unserer Produkte zufrieden sind. Beste Grüße, Sam von Hobbii

Gerne wieder

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, faires Preis Leistungsverhältnis
Antwort von hobbii.de
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Sam von Hobbii.
GK
Gabriele K.
Die Anleitungen sind gut verständlich einige sogar Kostenlos und die Lieferung der Wolle ging auch sehr zügig 👍👍👍
Schnelle Lieferung und zuverlässig bearbeitet, keine Probleme, Ware hat sehr gute Qualität
Immer toll informiert über aktuelle Angebote und immer schnelle zufrieden stellende Lieferung👍👍
Tolles Garn und viele schöne Tipps und Anregungen. Bingo macht auch viel Spaß und ist immer sehr informativ.
TN
Tanja N.
Schnelle Lieferung und die Qualität der Wolle ist auch sehr gut und genauso wie erwartet,
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Wolle ist super schön und so ergiebig,das sogar noch ein Tuch für meine Tochter gestrickt wird.
RK
Rosemarie K.

Vielfalt und Qualität der Wolle…

Die Vielfalt und Qualität der Wolle überzeugt mich immer wieder. Auch habe ich schon viele Anregungen der Anleitungen erhalten und umgesetzt.
CR
Christa R.
Nürnberger Land

Alles super

Mittlerweile kontrolliere ich die Farbnummern nochmals um sicherzugehen, dass alle Knäuel aus derselben Charge kommen
JK
Jana K.
Die Wolle ist vom guter Qualität war und bin sehr zufrieden. Auch vom Kundenservice gibt es keine Beschwerden.

Wolle und Zubehör sind Top Verpackung NICHT

Wolle und Zubehör sind Top, auch im Preis Leistungverhältnis 👍. Aber die Verpackung ist verbesserungswürdig, da meine Pakete bzw. Plastiksäcke jedes Mal offen sind und einmal hat auch Wolle gefehlt 🥲

Zufriedenheit durch Wolle!

Gute Auswahl! Tolle Angebote! Viele gratis Anleitungen, die zum Kauf animieren... Rundum zufrieden
Die Qualität der Wolle und andere Dinge sind immer klasse. Deshalb gebe ich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne.
SM
Sabine M.
Hatte bis jetzt noch keine Beanstandungen. Qualität von Garn oder Wolle ist immer perfekt
BA
Birgit A.
Wie immer schnelle Lieferung, schöne Wolle, tolles Zubehör. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank dafür!
MH
Marion H.
Für jemand der gerne Muster strickt, ist der Anleitungshalter unverzichtbar.
Antwort von hobbii.de
Hallo, danke für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Anleitungshalter für deine Strickmuster unverzichtbar ist. Frohes Stricken! Viele Grüße, Sam von Hobbii.
SB
Susanna B.

Zufrieden

Bei der Wolle sind oft dicke Klumpen dazwischen (z.B. Amigo) sonst bin ich voll zufrieden, Zubehör ist toll, Lieferung schnell, tolle Farbauswahl bei den Garnen. Die Anleitungen sind viele und auch leicht zu machen.
Ich bin zufrieden mit allem. Vom Ziel her würde ich Bio-Bauern und Bio-Fasern fördern wollen und gern etwas mehr dafür zahlen - immer noch das Billigste.
ME
Martina E.

Tolle Garn Angebote

Die Farbe der bestellten Wolle war wie auf den Abbildungen. Sie läßt sich wunderbar stricken. Ich bin begeistert.