Ich bestelle nun seit einem Jahr bei Alpha foods und bin absolut zufrieden! Bis auf die Änderungen der Zusammensetzung sowie die neue Verpackung der Collagenprodukte die sich sehr schlecht wieder verschließen lassen, kann ich nichts negatives äußern. Besonders die Grüne Mutter sowie die Ashwaganda Kapseln sind der Hit! Möchte ich nicht mehr missen!
Viele vormals hochwertige Inhaltsstoffe durch schlechte Alternativen ersetzt um Profite vermutlich zu optimieren.
Beispiel Vitamin B12 früher als Methylcobalamin, jetzt als bedenkliches Cyanocobalamin. Schade…
Das Angebot an pflanzlichem Protein - dessentwegen ich bei Alpha Foods "gelandet" bin, ist groß und attraktiv. Besonders gefällt mir, dass die Produkte keine künstlichen Farbstoffe und Konservierungsmittel enthalten.
Ich wünschte allerdings, bezüglich der Süßungsmittel wäre es bei Stevia und Erythrit geblieben, Sucralose stehe ich kritisch gegenüber.
Die Lieferung erfolgt stets prompt, die Waren sind immer sinnvoll und sicher verpackt. Einige Proteinpulver gibt es nun auch im Nachfüllpack, was mir besser gefällt, als die vielen Dosen, die ich zwar für Bastelarbeiten weitergebe, die ich aber dennoch für wenig ökologisch halte.
Seit Jahren zufriedene Kundin
Seit Jahren Kundin. Früher dauerte die Lieferung ein paar Tage inzwischen klappt das sehr schnell auch bei Rabattaktionen.
Qualität ist hervorragend und die Zusammenstellung immer auf dem neuesten Stand und erstklassig.
Leider etwas teuer aber Qualität kostet eben. Wartet man auf Rabatt Aktionen (persönlich kaufe ich fast nur bei Rabattaktionen auf Vorrat), dann geht es wieder.
Weiter so, bitte nie an der Qualität sparen, denn wer sich Alpha Foods leistet, dem ist die Qualität wichtiger als günstiger und Einbußen an den Zutaten.
Vegan Collagen
Die Zusammensetzung des Produktes ist sehr umfangreich. Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht beurteilen, wie es sich auf mein Hautbild auswirkt. Aufmachung des Produktes sehr gut. Leider hat es eine sehr präsente Süße, die ich mir anhand der gelisteten Zutaten nicht erklären kann. Ich rühre es ins Wasser und „exe“ es schnellst möglich. Im (zuckerfreien) Müsli wird alles mit dieser Süße übertüncht. Schade.
Grds. gute Zutaten aber…
Grundsätzlich gute Zutaten.
In nahezu allen Eiweissprodukten ist der Soja-Anteil zu hoch und es wird mittlerweile unnötig Sucralose verwendet.
Ging auch vorher ohne künstlichen Süßstoff.
26.09.2024
Absolut zuverlässig. Es könnte schneller geliefert werden und das stark umstrittene Ashwagandha, sowie die Süßungsmittel aus den Produkten entfernt werden.
23.09.2024
Also ich muss sagen, es hat von der Bestellung bis zur Lieferung super geklappt. Gut verpackt und ordentlich angekommen. Bin sehr zufrieden .
Bin Fan der Collagene, super für Haut,Haare, Nägel und meine Gelenkschmerzen. Nehme normalerweise nur das ohne Geschmack, habe jetzt auch Vanille und Schoko probiert, toll. Lösen sich morgens super im heißen Kaffee auf. Nur schade das keine Messlöffel mehr dabei sind. Habe zum Glück noch einen aus der Vorgänger Charge.
25.09.2024
Die Auswahl der Angebote und die naturnahe Zusammensetzung der Produkte finde ich ansprechend und sinnvoll und wirken häufig sich gegenseitig unterstützend. Im Shop findet man Produkte, die in dieser Zusammenstellung woanders nicht zu finden sind. Klasse ist der Erfahrungsaustausch mit Anwendern via social media.
27.09.2024
Nutze bereits seit Jahren Alpha Foods Protein Vegan und werde auch nuebein anderes wählen. Absolute Weiterempfehlung! Keine krümlige Konzestenz, schmeckt super nach Vanille und beste Regeneration f. Muskeln nach dem Training Dank BCAA + Creatin 👌🏽 schnelle Lieferung tiptop!!
27.09.2024
Leckeres Preoteinpulver mit guten Werten, bin schon seit Jahren Kundin :)
Leider wurde vor einiger Zeit die Verpackung des Pulvers von runder Karton zu Tüte geändert, die Tüte nervt total, richtig umständlich um an das Pulver ohne Sauerei zu kommen.
23.09.2024
Ich mag eure Produkte sowohl vom Geschmack als auch von der Wirkung und Produktion.
Das Einzige was mich stört, ist, dass in den ganzen Frühstückssachen überall Koffein oder ein anderer Anleger drin ist, da würde ich mir eine Variante ohne wünschen.
Ich liebe die hochwertigen Produkte von Alpha Foods, besonders die Protein Pulver in leckeren Geschmacksrichtungen.
Das Multi Magnesium ist das einzige was meine nächtlichen Fuß Krämpfe beendet hat. Voller Dankbarkeit bestelle ich gerne wieder.
25.09.2024
Die Produkte sind lecker 😁
Die Produkte sind lecker. Und ich fühle mich fitter mein absoluter Favorit ist das Morning Fuel Vanille Matcha. Da starte ich gut und fit mit in den Tag 😀
Und ich finde den Shaker super , stabil und auslaufsicher ideal für den Weg zur Arbeit.
Das beste Kollagenprodukt der Welt!
Meine wärmste Empfehlung für das erstaunlichste Kollagenprodukt auf dem Markt: Kollagen mit Elastin und Hyaluronsäure! 1 Messlöffel pro Tag (zusammen mit Vitamin C) sorgt dafür, dass mein sehr abgenutztes Knie VOLL FUNKTIONSFÄHIG bleibt!
Seitdem ich die Produkte von Alpha Foods nehme merke ich einen deutlichen Unterschied in verschiedenen Bereichen. Mein Darm hat sich beruhigt, ich bin mental und körperlich belastbarer und kann mich gefühlt besser konzentrieren.
27.09.2024
Ich hatte früher die andere Verpackung und da war die Schrift noch blau .. ich fand das Produkt besser , es klumpt sehr , das stört mich sehr .. dauert lange bis sich alles aufgelöst hat da ist meist der Kaffee schon abgekühlt.😒
23.09.2024
Tolle vegane Produkte. Die Grüne Mutter liefert so gut wie alle tägliche Vitalstoffen und die Proteinpulver haben ihren festen Platz in unserem morgendlichen Müsli, einfach weil sie soooo lecker sind!
26.09.2024
Schon bei Bestellung war ein Produkt als Vorbestellung markiert. Da ich dieses nicht dringend benötige, bestellte ich es dennoch mit. Leider wurde dieses Produkt einfach storniert
Beste Qulalität eines innovativen Unternehmens
Beste Qualität, tolle Produktpalette, sehr guter Service und immer viele nützliche Informationen und Tipps zu den Produkten. Einfach tolle Möglichkeiten für die Gesundheit
Die Produkte sind von höchster Qualität und überzeugen durch ihren ausgezeichneten Geschmack. Die Lieferung erfolgt stets zuverlässig und in beeindruckender Schnelligkeit.