Die Ware ist toll, auch die leider notwendige Rücksendung hat super funktioniert.
1 Stern Abzug, da GLS als Lieferant leider unter jedem Niveau ist
(Paketbote hat nicht geläutet, keine Nachricht wo meine Sachen sind, zufällig in der Mail gesehen dass die Dinge in einem Paketshop liegen und nach viel hin und her den richtigen Shop gefunden) das geht wesentlich besser.
Da ich die Ware bisher nicht bekommen habe und von cep vertröstet werde, gleichzeitig aber mein Geld bereits eingezogen wurde, kann ich leider nicht mehr Sterne geben. Der zweite Stern ist lediglich ein Vertrauens-Stern, da ich busher nicht enttäuscht wurde.
Weder Farbe noch Größe haben bei der Lieferung gepaßt.
24.04.2023
Die Ware ist keine 25,00€ wert. Dünne Strümpfe, wo soll da die Kompression sein?
Antwort von cepsports.com
24.04.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Unser Customer Care Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.
Viele Grüße
Ihr CEP Team
Die Größe war falsch. Die Beschreibung der Größen war wohl falsch interpretiert worden.
20.10.2022
Leider war die Ware schon defekt, Abwicklung ist okay.
31.08.2022
Ware ist bereits bezahlt, jedoch noch nicht eingetroffen, deshalb ist eine Bewertung noch nicht möglich. Verzögerung des Warenversands wurde angekündigt ... Bin gespannt, ob und wann fue Ware eintrifft.
14.08.2022
Lieferung erfolgt erst nach ca. 3 Wochen. Vorher war keine Info, dass es zu späteren Lieferungen erfolgt. Absolut nicht tragbar.
Habe die Bestellung storniert!!
14.08.2022
IT Probleme. Sendung verzögert sich um 2-3 Wochen. 🤦🏼♂️
13.08.2022
13.08.2022
Lieferzeiten aufgrund Logistik Probleme 2/3 Wochen!
Und Nachricht darüber kommt nach ca 3/4 Tagen
Importierte Bewertungen: