Die Ware ist toll, auch die leider notwendige Rücksendung hat super funktioniert.
1 Stern Abzug, da GLS als Lieferant leider unter jedem Niveau ist
(Paketbote hat nicht geläutet, keine Nachricht wo meine Sachen sind, zufällig in der Mail gesehen dass die Dinge in einem Paketshop liegen und nach viel hin und her den richtigen Shop gefunden) das geht wesentlich besser.
Da ich die Ware bisher nicht bekommen habe und von cep vertröstet werde, gleichzeitig aber mein Geld bereits eingezogen wurde, kann ich leider nicht mehr Sterne geben. Der zweite Stern ist lediglich ein Vertrauens-Stern, da ich busher nicht enttäuscht wurde.
Die Wahl des Produktes gestaltete sich einfach und selbsterklärend. Der Kauf verlief ohne Komplikationen. Das Produkt wurde zeitgerecht geliefert. Von dem Produkt bin ich nach dem 1. benutzen (MTB-Touren) restlos zufrieden.
Importierte Bewertungen: