cepsports.com
Bewertungen:

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.856 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cepsports.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
1A Qualität und schnelle Lieferung! Nach einem Unterschenkelbruch hat mich mein Physiotherapeut auf die Kompressions-Strümpfe der Firma CEP aufmerksam gemacht. Seither trage ich in erster Linie diese Strümpfe - für Sport aber auch Alltag und bin sehr zufrieden damit. Es gehen nicht nur Schmerzen weg oder sie treten erst gar nicht erst auf, sondern auch Schwellungen, Ermüdungserscheinungen... Außerdem sind die Strümpfe sehr haltbar.

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zur Qualität gibt es nur Gutes zu sagen. Was mir beim Versand aber auch dieses Mal aufgefallen ist: Die Verpackung der Ware selbst war offen und geknickt. Ob dies dem Versandpäckchen oder einer neu versandten Retoure geschuldet war, konnte ich nicht feststellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cepsports.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Very bad experience

I placed the order on October 24th, but I still haven't received my product. No one proactively told me the order number and product status. I went to the DHL pick-up store and was told by the staff that the product had been returned.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
keine Ware erhalten. Keine Nachricht über Verbleib der Ware oder Zustellung. nie wieder
Bewertung melden
Antwort von cepsports.com
03.11.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Unser Customer Service Team wird sich bei Ihnen melden. Viele Grüße Ihre CEP-Team
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zur Qualität: Nur Gutes. Zum Versand: ?

Zur Qualität gibt es nur Gutes zu sagen. Was mir beim Versand aber auch dieses Mal aufgefallen ist: Die Verpackung der Ware selbst war offen und geknickt. Ob dies dem Versandpäckchen oder einer neu versandten Retoure geschuldet war, konnte ich nicht feststellen.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ist noch nicht da

Diese Bestellung ist bei mir bisher nicht angekommen. Habe heute morgen bei cep angefragt
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Weder Farbe noch Größe haben bei der Lieferung gepaßt.
Bewertung melden
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist keine 25,00€ wert. Dünne Strümpfe, wo soll da die Kompression sein?
Bewertung melden
Antwort von cepsports.com
24.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Unser Customer Care Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße Ihr CEP Team
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
22.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung ist noch nicht eingetroffen
Bewertung melden
WP
Wolfgang P.
Klagenfurt
30.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bei Ware wurde unvollständige Adresse aufgedruckt.Deshalb wurde es von Kärnten wieder nach Tirol und jetzt wieder zurück nach Deutschland verschickt
Bewertung melden
26.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heidi H.
Krefeld
08.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Beim Versand ist noch Luft nach oben
Bewertung melden
30.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden