cepsports.com

cepsports.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für cepsports.com

783 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

24.08.2023
1A Qualität und schnelle Lieferung! Nach einem Unterschenkelbruch hat mich mein Physiotherapeut auf die Kompressions-Strümpfe der Firma CEP aufmerksam gemacht. Seither trage ich in erster Linie diese Strümpfe - für Sport aber auch Alltag und bin sehr zufrieden damit. Es gehen nicht nur Schmerzen weg oder sie treten erst gar nicht erst auf, sondern auch Schwellungen, Ermüdungserscheinungen... Außerdem sind die Strümpfe sehr haltbar.

WP
Wolfgang P.
Klagenfurt
30.12.2022
Bei Ware wurde unvollständige Adresse aufgedruckt.Deshalb wurde es von Kärnten wieder nach Tirol und jetzt wieder zurück nach Deutschland verschickt

Bewertungen für cepsports.com

Neueste zuerst
Zurücksetzen
cepsports.com Kunde

Bestellung ist noch nicht da

Diese Bestellung ist bei mir bisher nicht angekommen. Habe heute morgen bei cep angefragt
17.05.2023
Weder Farbe noch Größe haben bei der Lieferung gepaßt.
24.04.2023
Die Ware ist keine 25,00€ wert. Dünne Strümpfe, wo soll da die Kompression sein?
Antwort von cepsports.com
24.04.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Unser Customer Care Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen um gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Viele Grüße Ihr CEP Team
13.04.2023
22.02.2023
05.01.2023
Sendung ist noch nicht eingetroffen
WP
Krefeld
08.12.2022
Beim Versand ist noch Luft nach oben
30.11.2022
Bisher habe ich meine Bestellung nicht erhalten.
31.10.2022
Die Größe war falsch. Die Beschreibung der Größen war wohl falsch interpretiert worden.
20.10.2022
Leider war die Ware schon defekt, Abwicklung ist okay.