abelssoft.de- Logo - Bewertungen

6.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.962 Bewertungen insgesamt

abelssoft.de- Logo - Bewertungen

abelssoft.de

6.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86.962 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben. Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.

Bewertungen für abelssoft.de

FB
Francis B.
Weingarten_baden
Besser kann man machen : Finger weg von fremdsoftware oder zugekauft!...meistens zur 90 % Fehlerhaft!, Installationsproblemen oder Funktionniert gar nicht! Hatte noch nie Probleme bei Abelssoft mit Software und das seit jahren....Einmal verkauft Abelssoft Fremdsoftware, zugekauft und versendet und schon gibt es probleme!...Finger weg !!!!! sonst lass ich Finger weg von Abelssoft!!!
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
RH
FH
Franz Josef H.
Lind

Sehr gute Kundenbetreuung…

Sehr gute und schnelle Kundenbetreuung bei Problemen, und gute Übersicht im Online Shop.
alles gut
RM
Rudolf M.

Sehr nützliche Prograqmme ....

Sehr nützliche Prograqmme zu einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Weiter so!
gute software, problemlos
GK
günter k.
top service

Wie immer- schnelle Lieferung und alles hat gepasst
Antwort von abelssoft.de
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.abelssoft.de/de/kontakt Ihr Abelssoft-Team
Die Produkte sind toll aber es kommen zu viele Werbemails!