Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit abelssoft.de Das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von Kunden besonders gelobt, ebenso wie die als günstig und fair empfundenen Angebote. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Kompetenz, auch bei Rückerstattungen oder Problemlösungen. Die einfache und intuitive Bedienbarkeit sowie die Übersichtlichkeit der Programme werden vielfach positiv hervorgehoben. Außerdem schätzen Nutzer das breite und vielseitige Angebot an Programmen für unterschiedliche Anwendungsbereiche. Die Programme funktionieren meist stabil und größere Fehler werden schnell behoben.
Kritik äußern Kunden an der teilweise mangelnden Selbstverständlichkeit einzelner Anwendungen. Zudem wird bemängelt, dass Abos und Laufzeiten nicht immer ausreichend transparent kommuniziert werden und es zu wenig Einmalkauf-Optionen gibt. Auch die Preisgestaltung, Kaufbedingungen und Funktionsbeschreibungen sind laut einigen Kunden nicht immer klar genug.
Warum braucht man gefühlte tausend Programme??? Ist ein Programm "All in one" nicht möglich?
schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
Bei Fragen zu Ihrem Programm, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Abelssoft-Team
War nicht zu öffnen. Keine Hilfe dazu. Machen Sie sich mit den 10,00 € schönen Tag!
Totaler Flop!
Ich wollte eigentlich „Send2Phone“
schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
Wir haben bisher keine Anfrage hierzu von Ihnen erhalten.
am 02.08.25 habe ich es gekauft denn freischaltcode habe ich bis heute nicht
schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
Die bezahlte Vollversion des Programms bedarf keiner Freischaltung, wenn Sie sie bei uns erworben haben. Sie können das Programm direkt benutzen, nachdem Sie es aus Ihrem Kundenbereich unter www.abelssoft.de/kundenbereich heruntergeladen und installiert haben.
Bei Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Abelssoft-Team
weil es bei mir überhaupt nicht fumkioniert, da war die alte besser
"Bauernfängerei"
3 Apps um 10 Euro gekauft. Leider kein Hinweis darauf, dass es sich dabei um ein teures Abo handelt. Das erfährt man erst nach dem Kauf.
schade, dass Sie nicht zufrieden sind.
Bereits im Warenkorb, vor dem Kauf, wird Ihnen die Lizenzart angezeigt.
Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung, wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Abelssoft-Team
braucht zuviel pc leistung ,bleibt öfters hängen,viele lange videos können nicht downgeloaded werden
Antwort von abelssoft.de
Schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Fragen zu Ihrem Programm wenden Sie sich gerne direkt an unseren Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ihr Abelssoft-Team
Programm ist noch nicht vorhanden. Abruf nicht möglich.
Ihr Abelssoft-Team
Gut
Antwort von abelssoft.de
nicht alle Werte wurden geliefert
Werte mit Lücken, denn da warte ich noch drauf
Ihr Abelssoft-Team
Nach der Installation stürzt mein PC nach dem Aufruf von Tagman regelmäßig ab. Habe das Programm deinstalliert.
Unangekündigte Preiserhöhungen bei Abos,
Abo-Bedingungen teilweise nicht klar erkennbar
Ihr Abelssoft-Team
so ein Mist was ist los bei euch von Abelsoft - ich habe mir viedeoscreen bei euch gekauft und kann es nicht installieren weil es sich die Aktivierungsnummer nicht merken kann - ihr müsst eure eigene Programme schon testen bevor sie rausgehen . jetzt habe ich schon ca 20 Programme bei euch gekauft - wenn mir das mit euch noch einmal passiert das eine Software nicht läuft habt ihr einen Kunden weniger mfg Stöger