Bosch Smart Home DE- Logo - Bewertungen

Bosch Smart Home DE
Bewertungen

: 4.317Gut

Zertifiziert seit: 04.09.2018
Bosch Smart Home DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

1.664 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.01.2023
Super Qualität, einfache intuitive Installation durch eine sehr gut strukturierte APP. Bedienungsanleitung ist nicht zwingend notwendig. Bei der Verpackung, Inlay sollte man zukünftig kompostierbares Material verwenden, dies gibt es auch in tolle Oberflächen... somit könnte man auch die letzte Folie um das Produkt sparen. Ich hatte auch schon das Vergnügen mit dem Service gehabt. Hier muss man auch sagen ... wirklich super. Wenn man bei einem komplexen Problem nicht sofort helfen konnte, dann wird der next Level Service eingeschaltet. Dies sollte man auch einmal respektieren, das es auch passieren kann, dass man ein fehlerhaftes Produkt geliefert bekommen kann, das passiert bei solchen Mengen... aber man sollte Hersteller eher bewerten, wie Sie mit einen Fehler umgeht und das es auch Service existiert.... das ist auch der Grund, dass ich KEINEN Stern abziehe,... Dies wäre nicht fair... denn man hat mir sehr gut und schnell geholfen... Liebe HOME... weiter so.. ich werde auch weitere Produkte bei Euch kaufen :-) LG M

11.12.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin über den Support sehr, enttäuscht In der Bestellung von 1.12.202 wird ein Liefertermin 3-4 Tage nach der Bestellung bestätigt ( siehe Foto ). In dem Status von heute den 10.12.2022 ist noch immer keine Versand Bestätigung Enthalten ( Bild 2) In Ihrer Antwort Mail vom 07.12.2022 antworten Sie mit Wiener allgemein Antwort ohne auf die Daten der Bestellung einzugehen. Ich habe mehrmals bei der Hotline angerufen mit einer Wartezeit von über 40 Minuten und mir wurde immer einen Standard mitgeteilt das der bestellte Artikel neu ist und nur einen begrenzte Stückzahl verfügbar ist Obwohl ich eine Auftragsbestätigung erhalten habe. Bei meinen letzten Anruf am 09.12.2022 wahr Ihr Mitarbeiter unqualifiziert, Arrogant und wollte mich nicht zuhören sonder nur seine Standard Argumente vorgelesen hat . Als ich nach seinen Namen fragte. Hat mir den nicht gesagt. Ist das die neue Strategie von der Firma Bosch wie man mit Kunden umgeht?

Bewertungen für Bosch Smart Home DE

Neueste zuerst
16.11.2022
Generelle Einbindung und Installation ist gut. Verbesserungspotential bei dem Einstellen der Zeitschaltuhr, warum sind keine verschiedenen Temperaturen zu unterschiedlichen Zeiten an einem Tag möglich? (Beispiel Aufheizphase im Bad morgens, danach reduzierte Temperatur, etc.) - hier sind die Marktbegleiter besser. Temperaturregler sind recht laut bei der Einstellung. Es ist nicht ohne weiteres möglich mit einem Fensterkontakt zwei Heizungen zu regeln. Das drehen der Temperaturanzeige an den Heizkörperthermostaten ist nicht gelungen, die Drehung der Anzeige sollte alle 90° möglich sein - es passt nicht mit den örtlichen Gegebenheiten überein (Anzeige auf dem Kopf).

Einbauen / Einrichten/ frr

Einbauen / Einrichten/ fertig
HH
Heiko H.
Reinbek
15.11.2022
Das Vernetzen hat sehr gut funktioniert.
15.11.2022
Top-Artikel zur Erweiterung des smarten Zuhauses. Natürlich wäre gerade beim Thermostat interessant gewesen zu wissen, wann die neuen Modelle zur Verfügung stehen. Hätten optisch noch mehr angesprochen. Leider ist eine parallel verschickte Serviceanfrage immer noch unbeantwortet, was für so ein innovatives Unternehmen ein wenig schade ist. Ansonsten alles stimmig und in gewohnter Qualität und Funktionalität.

Einfache Installation und Einbindung

Funktioniert tadellos und auch die Installation ist easy. Sehr zu empfehlen! Durch Philips Hue Kompatibilität für meine Zwecke unschlagbar.
SZ
Silvio Z.
Baunatal
15.11.2022
Schnelle Lieferung. Gutes System.
15.11.2022
Einfache Einrichtung vom Controller, Thermostat für Fußboden Heizung und Steckdosen. Die App ist für mich Übersichtlich und gut zu bedienen.
HI
HD I.
Hürth
14.11.2022
Die Zwischenstecker funktionieren sehr gut, im Gegensatz zu den Heizungsthermostaten.
14.11.2022
Klein s Video zum Einbau an Fenstern u Türen wäre gut, auch die Berücksichtigung der Alarmapp
Super schneller Versand