Super Qualität, einfache intuitive Installation durch eine sehr gut strukturierte APP. Bedienungsanleitung ist nicht zwingend notwendig.
Bei der Verpackung, Inlay sollte man zukünftig kompostierbares Material verwenden, dies gibt es auch in tolle Oberflächen... somit könnte man auch die letzte Folie um das Produkt sparen.
Ich hatte auch schon das Vergnügen mit dem Service gehabt.
Hier muss man auch sagen ... wirklich super. Wenn man bei einem komplexen Problem nicht sofort helfen konnte, dann wird der next Level Service eingeschaltet.
Dies sollte man auch einmal respektieren, das es auch passieren kann, dass man ein fehlerhaftes Produkt geliefert bekommen kann, das passiert bei solchen Mengen... aber man sollte Hersteller eher bewerten, wie Sie mit einen Fehler umgeht und das es auch Service existiert.... das ist auch der Grund, dass ich KEINEN Stern abziehe,... Dies wäre nicht fair... denn man hat mir sehr gut und schnell geholfen...
Liebe HOME... weiter so.. ich werde auch weitere Produkte bei Euch kaufen :-) LG M
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin über den Support sehr, enttäuscht
In der Bestellung von 1.12.202 wird ein Liefertermin 3-4 Tage nach der Bestellung bestätigt
( siehe Foto ).
In dem Status von heute den 10.12.2022 ist noch immer keine Versand Bestätigung
Enthalten ( Bild 2)
In Ihrer Antwort Mail vom 07.12.2022 antworten Sie mit Wiener allgemein Antwort ohne auf die
Daten der Bestellung einzugehen.
Ich habe mehrmals bei der Hotline angerufen mit einer Wartezeit von über 40 Minuten und mir wurde immer einen Standard mitgeteilt
das der bestellte Artikel neu ist und nur einen begrenzte Stückzahl verfügbar ist
Obwohl ich eine Auftragsbestätigung erhalten habe.
Bei meinen letzten Anruf am 09.12.2022 wahr Ihr Mitarbeiter unqualifiziert, Arrogant und wollte mich nicht zuhören sonder nur seine Standard Argumente vorgelesen hat .
Als ich nach seinen Namen fragte. Hat mir den nicht gesagt.
Ist das die neue Strategie von der Firma Bosch wie man mit Kunden umgeht?
Ich habe sofort via PayPal bezahlt und habe eine Bestellbestätigung erhalten. Versand ist allerdings nicht erfolgt, erst 5 Tage später auf meine Nachfrage hin, ob die Ware schon versendet wurde, wurde sie versendet.
Rückgabe ist etwas kompliziert, bis man das richtige Kontaktformular gefunden hat und dann ist die korrekte Auswahl ( Retoure) nicht auswählst , worauf das erzeugte Ticket nicht richtig zugeordnet wurde …..
18.03.2023
Produkte sind sehr Gute,
Das Kundenservice ist leider nicht so empfehlenswert nach 3 E-mails bekommt man erst eine Antwort....
:( aber danach hast alles geklappt und funktioniert wie es soll.
15.05.2023
Endlich eine Softwarelösung schaffen mit der man mehrere Häuser úber eine App steuern kann . 2-3 wäre notwendig. Schade oder zumindest ehrlich mitteilen was Euch daran hindert
29.12.2022
Die Reichweite des Controller ist maximal ausreichen. Outdoor Bewegungsmelder oder Dämmerungsschalter sind nicht in Programm. Lieferfähigkeit der Komponenten mangelhaft
16.11.2022
Gute Ware, Shop etwas nervig
Lästige Adresseingabe ohne jede Intelligenz, viele Klicks bis zur Bestellung. Eine Direktbestellung über PayPal wäre sehr viel einfacher.
Ware sehr gut, Versand OK
13.12.2022
Unbrauchbar Adapter
Die Verschraubung ist soweit in Ordnung, aber die Adapterteile aus Kunststoff passen nicht.
Da ist echt noch Luft nach oben.
Metalladapter wären hier sinnvoller.
07.01.2023
Einrichtung sehr schnell und simpel, Funktion bislang zuverlässig. Gut wäre, wenn man (schneller oder überhaupt?) sehen kann, ob das Alarmsystem aktiv ist.
11.12.2022
Bisher nur eine Bestätigung über die Bestellung erhalten. Abbuchung ist noch nicht erfolgt, zwei Anrufe mit Rückrufvereineinbarung waren erfolglos.
16.10.2022
Keine Möglichkeit verschiedene Temperaturen pro Tag einzustellen und keine Möglichkeit verschiedene Objekte in einer App zu verwalten
08.10.2022
Zwischenstecker gut, Heizungsthermostate zur Zeit befriedigend, da sie meines Erachtens nicht oder noch nicht korrekt arbeiten