fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.deBewertungen

: 4.649Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2014
aktualisiert am: 09.02.2023
fmp-matratzen-manufaktur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmp-matratzen-manufaktur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2014
aktualisiert am: 09.02.2023
fmp-matratzen-manufaktur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmp-matratzen-manufaktur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

730 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.649 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2022
 
Wie viele Andere haben auch wir lange nach einem passenden Kissen gesucht und dabei auch so manchen Euro verbrannt. Dann erfuhren wir durch Zufall von dieser Firma. Viele Rezessionen gelesen und Hinrunde her überlegt. Wir haben dann zwei Kissen bestellt. Als sie dann kamen waren wir total begeistert. Leider haben wir uns bei dem Kissen für meinen Mann vermessen. Eine kurze Mail an die Firma und ich muss sagen, der Service total Klasse, ein dickes Lob !!! Ich schlafe nun mittlerweile eine Woche mit dem Kissen und bin total begeistert. Inzwischen habe ich morgens auch keine Kopfschmerzen mehr, weil irgendwie immer der Nacken abknickte oder das Kissen weg rutschte.Ich bin Happy 😊😊 Das neue Kissen für meinen Mann kam heute, er hat gleich mal ein Mittagsschläfchen gehaltenem um es zu testen. 🙈😂Er meinte aber schon das er gut darauf gelegen hat und das die richtige Entscheidung war. Ich 1,60 habe 8 cm Höhe Mein Mann 1,90 hat 13 cm Höhe Also von uns klare Kaufempfehlung !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
 
Das bestellte Lattenrost wurde schnell an die Spedition übergeben. Leider brauchte diese etwas länger um es auszuliefern. Ich habe extra einen Aufpreis bezahlt damit es nicht nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Über den Liefertermin sollte ich informiert werden. Das geschah aber nicht, sondern das Lattenrost wurde in meiner Abwesenheit angeliefert und vor der Tür abgestellt. Die Empfangsbestätigung erfolgte durch die Nachbarin die natürlich nicht über die Einzelheiten informiert war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(51)
(4)
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Die Lattenroste ist genau wie beschrieben. Die Funkfernbedienung ließ sich problemlos einrichten und macht was sie soll. Den einen Stern hab ich abgezogen, weil das Transportunternehmen allerdings eine glatte 6 ist. Ich habe per PayPal bezahlt und da stand eine falsche Telefonnummer drin. Das ist somit mein Fehler. Aber ich habe über 40 Mal versucht anzurufen um ein Termin zu klären. Erst ein Anruf beim fmp löste das Problem mit der Nummer. Es hat aber nie einer angerufen. Ich komme nachts von der Arbeit nach Hause, da stand das Paket einfach vor der Tür. Laut Lieferzeit über 8 Stunden. Das geht gar nicht. Da sollte man sichals Produzent auf jeden Fall überlegen, ob das der richtige Partner ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Ich habe letzte Woche 2 Stück 7 Zonen Lattenrost Rhodos KF Bettkasten geliefert bekommen und in unsere neuen Betten eingelegt. Bestellvorgang einfach; Lieferung schnell mit Terminankündigung. Ein Manko jedoch: die am Kopf-und Fußteil befestigten Schlaufen zum Anheben der klappbaren Rostsegmente sind einfach zu kurz. Bei einer Matratzendicke von ca. 15 cm bekommt man die Schlaufen nicht mehr zum Fassen und muss die Hände regelrecht verrenken. Jetzt werde ich wohl selbst nach solchen Ausschau halten und montieren. Die Schlaufen müssten mindestens 18cm nach oben über den Rost hinaus ragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
 
Die Lattenrahmen sehen solide und gut verarbeitet aus. Forschung und Fortschritt beim Lattenrostbau haben hier sicher ihre Spuren hinterlassen. Die beim Liegen höher belasteten Zonen erscheinen als vollumfänglich berücksichtigt. Die Menscheit wird statistisch größer. Im Gegensatz zum "Standardmaß" von 2m x 1m erscheint der für das Abmaß 2,1 x 1m zu zahlende, erheblich höhere Preis unzeitgemäß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Qualität der Lattenroste sehr gut; Lieferservice Mangelhaft. Trotz Bezahlung von 35 Euro für Lieferung in die Wohnung wurde - ohne Vorankündigung die Ware vor dem Haus abgestellt. Als Liefertermin war ausdrücklich samstags angegeben. Dies wurde ignoriert. Ganz schlechter Lieferservice - vor allem dann, wenn man berufstätig ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
 
Die Lieferung erfolgte an einem der beiden Wunschtage, allerdings ohne irgend eine Ankündigung. Zuf Lieferstunde am tatsächlichen Liefertag waren wir dann leider nicht zu Hause. Die beiden Lattenroste fanden wir vor dem Haus. Ein Transport in die Wohnung erfolgte nicht, obwohl mit 35 € bezahlt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Die Montage der Elektrokabel für Motor und Funkfernbedienung waren für uns als Laien recht umständlich, da die Zugänge schlecht zu finden waren. Hat dann aber funktioniert - allerdings geht das alles nur zu zweit und gaaanz in Ruhe. Es funktioniert gut und geräuscharm - wie versprochen. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Qualität absolut okay. Lieferung des Toppers erfolgte kurzfristig. Leider fehlte das Kissen, das auf dem Lieferschein aufgeführt war. Nach Telefonat wurde es sofort auf den Weg gebracht. Die Sendung bestand dann aber aus einem leeren Karton. Zweite Nachlieferung hat jetzt aber geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
 
Einfach und unkomplizierte Bestellung *🤩 * ordentlich verpackt, schnelle Lieferung * 🤩* leider keine Avise, 5 Minuten später hätte der Bote keinen angetroffen 😨
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
 
Nach kleinen Startschwierigkeiten guter, freundlicher Kontakt und prompte Erledigung der Anfrage. Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
Tolles Lattenrost, Lieferung dauerte etwas länger als angegeben, sind halt Sommerferien und Corona gibt es auch noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Alles perfekt mit FMP, leider hat die Spedition keinen Termin mit uns vereinbart. Hat trotzdem zum Glück geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
 
Schnelle Lieferung, ohne viel Verpackungsmaterial, jetzt hoffen wir nur, dass auch die Qualität stimmt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
 
Ich hatte die Bestellung widerrufen. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte prompt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Schnelle Lieferung, guter Service, der allerdings extra gezahlt werden muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
 
Preis Leistung ist empfehlenswert Schlafkomfort ( nach einer Nacht ) gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Die bestellten Lattenroste wurden wie beschrieben vis Spedition geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Ich warte noch auf die Zusage das ich mein Lattenrost bekomme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Bin Neukunde kann daher noch keinen Kommentar abgeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
 
Es gibt nichts hinzuzufügen , alles Okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Bewertung melden