fmp-matratzen-manufaktur.de- Logo - Bewertungen

fmp-matratzen-manufaktur.deBewertungen

: 4.640Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2014
aktualisiert am: 04.02.2023
fmp-matratzen-manufaktur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmp-matratzen-manufaktur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2014
aktualisiert am: 04.02.2023
fmp-matratzen-manufaktur.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fmp-matratzen-manufaktur.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

741 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.640 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2022
 
Wie viele Andere haben auch wir lange nach einem passenden Kissen gesucht und dabei auch so manchen Euro verbrannt. Dann erfuhren wir durch Zufall von dieser Firma. Viele Rezessionen gelesen und Hinrunde her überlegt. Wir haben dann zwei Kissen bestellt. Als sie dann kamen waren wir total begeistert. Leider haben wir uns bei dem Kissen für meinen Mann vermessen. Eine kurze Mail an die Firma und ich muss sagen, der Service total Klasse, ein dickes Lob !!! Ich schlafe nun mittlerweile eine Woche mit dem Kissen und bin total begeistert. Inzwischen habe ich morgens auch keine Kopfschmerzen mehr, weil irgendwie immer der Nacken abknickte oder das Kissen weg rutschte.Ich bin Happy 😊😊 Das neue Kissen für meinen Mann kam heute, er hat gleich mal ein Mittagsschläfchen gehaltenem um es zu testen. 🙈😂Er meinte aber schon das er gut darauf gelegen hat und das die richtige Entscheidung war. Ich 1,60 habe 8 cm Höhe Mein Mann 1,90 hat 13 cm Höhe Also von uns klare Kaufempfehlung !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.03.2022
 
Das bestellte Lattenrost wurde schnell an die Spedition übergeben. Leider brauchte diese etwas länger um es auszuliefern. Ich habe extra einen Aufpreis bezahlt damit es nicht nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird. Über den Liefertermin sollte ich informiert werden. Das geschah aber nicht, sondern das Lattenrost wurde in meiner Abwesenheit angeliefert und vor der Tür abgestellt. Die Empfangsbestätigung erfolgte durch die Nachbarin die natürlich nicht über die Einzelheiten informiert war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fmp-matratzen-manufaktur.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(646)
(16)
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Schnelle Lieferung und problemlose Bestellung. Sehr guter Schlafkomfort. Wir sind bisher sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Prompte Erledigung der Bestellung, fehlende Position umgehend nachgeliefert ! So soll es sein, danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Gute Erfahrung mit Bestellung und Lieferung. Korrekter Ablauf. War meine zweite Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung. Preis-Leistung stimmen. Kann man nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
von Wer S.
Ware wie Beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr netter Lieferservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sehr gute Ware und super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Das elektrische Model ist super leise und einzustellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Schneller Versand, Ware wie beschrieben, weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Die Lattenroste kamen schnell und gut verpackt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Schnelle Lieferung, tolle Qualität! 👍 Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Eine Einzelliege mit Rückenteil wäre noch besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Alles schnell, korrekt, sehr ordentlich verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Gute Ware zu fairem Preis und schnelle LIeferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Super Ware, erstklassiger Service. Alles Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Das beste Kopfkissen das wir jemals hatten!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sehr gute Ware und extrem schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
Alles nur zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
perfekte Abwicklung, wie beim letzten mal
Bewertung melden