Bewertungen für fictionary-world.de
Top Shop, gute Preise & super Mitarbeiter!
Antworten schnell auf Fragen, bestelle echt gerne dort.
Unkomplizierte Bestellung, Abwicklung auch bei Vorreservierung, Eine Übersicht im Konto, zu wann eine Vorbestellung erwartet wird ohne dass man in die Bestellung öffnen muss
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Vom Aufbau der Seite bis zur Bestellung, alles einwandfrei. Selbst bei Fragen über E-Mail wurde mir schnell geholfen. Diese Seite kann ich nur empfehlen.
Einwandfrei
Produkte waren sicher verpackt und einwandfrei angekommen. Versand war ebenfalls zügig.
Schneller Service und schnelle Lieferung
Bei Fragen bekommt man schnell eine Antwort und es wird einem weitergeholfen.
Figuren waren bisher immer gut verpackt und sind sicher angekommen.
Würde jederzeit wieder bestellen!
So macht Figuren shoppen Spaß
Es läuft alles immer super reibungslos und ohne Probleme ab. Auf Fragen per Mail wird immer zügig geantwortet, die Ware kommt immer gut verpackt und Vorbestellungen werden immer wie angegeben versendet.
Am liebsten 6 Sterne
Eure Figuren etc sind immer toll Verpackt, schneller Versand und eure Preise sind Fair.
Muss sagen, ich bestelle aktuell am liebsten bei euch, macht weiter so! Und ijr macht einen tollen Job
Sehr gute Erfahrung
Der Versand war sehr schnell. Die Figuren waren gut verpackt und nichts beschädigt.
Super zufrieden!
Hab die Figur als Pre-Order bestellt und muss sagen das ich vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich begeistert bin. Die Lieferung ging auch fix. Ich werde bestimmt mal wieder was bestellen. :)
Haben ein kleines Gewchenk beigelegt mit der Aufschrift "sorry für die verspätete Lieferung ". und das hätten sie im Endeffekt nicht tun müssen war einfach nett.
Bestellung kam wie angegeben an, gut verpackt, Ware war einwandfrei
Einer der 3 Artikel war eine Vorbestellung. Alles ist gut verpackt und pünktlich geliefert worden. Ich würde wieder hier bestellen.
Top
Unmittelbar nach Eintreffen aller vorbestellten Artikel war das Paket 2 Tage später bei mir. Gut verpackt, beschädigungsfrei, vollzählig.
Top
Wie immer ein tolles Erlebnis bei euch zu bestellen. Vorbestellungen top und euer Verdand bei Verfügbaren Artikeln ist unglaublich schnell
Sicherer und guter Versand. Die Qualität von den Figuren ist genial!
Gute Erfahrung: faire Preise, schneller Versand und problemloser Ablauf.
Gute Erreichbarkeit
Es gibt häufig Figuren, die sonst nirgendwo mehr zu bekommen sind. Das ist großartig!
Und auf Nachfragen wird freundlich und geduldig geantwortet. Die Erreichbarkeit per Mail ist super.
Veery nice
Guter Preis. Produkt kommt makellos und sehr schnell an. Bin Happy :)
Bewertung von Fictionary World
Preise für Figuren sind absolut in Ordnung, Lieferung geht schnell und zu einem super Versandpreis wie ich finde. Fictionary World ist mein Favorit unter den Versandhändler für Anime Figuren
Top Artike / Top Lieferung
Mehrfach inzwischen bestellt nie ein Problem gehabt, Verpackung absolut sauber und Top, Inhalt ebenso!