Bewertungen für fictionary-world.de
Guter und schneller Service.
Keine überhöhten Preise wie mache andere Shops
Alles Top, auch Vorbestellungen werden pünktlich geliefert!
Schneller Versand, auch wenn manche Figuren zusammen bestellt wurden aber sich zB der Release verzögert hat und der Versand erst später erfolgt, bleibt die Übersicht erhalten.
Klasse Service!
Fragen wurden schnell und konkret beantwortet, Lieferung sowie Zahlung liefen einwandfrei! Vielen lieben Dank!
Fantastisch
Großartiger, freundlicher Support, schnelle und gut eingepackte Lieferung.
NIKKE Mousepad
Hat lange gedauert zu liefern, aber war dann im perfekten Zustand da.
Schnelle Lieferung + Gute Kommunikation
Sehr schnelle Lieferung im guten Zustand. Auch die kommunikation wenn sich mal was verzögert oder etwas ist läuft einwandfrei
Immer wieder gerne 🙏
Alles wunderbar wie immer bin sehr zufrieden. Ein toller Service
Kundenservice ist super hilfsbereit und antwortet sehr schnell! Wir haben sogar ein Geschenk zu unserer Bestellung bekommen!
Vorbestellung ist in perfektem Zustand angekommen und Support hat schnell reagiert als ich Änderungen an der Lieferadresse vornehmen musste.
Alles klar kommuniziert, Pakete immer gut verpackt. Was will man mehr
Schnelle Lieferung Produkt war in guter Qualität der Karton war ein bisschen verbeult aber an der Figur hat nichts gefehlt bin sehr zufrieden.
Schneller Versand und günstiger als in vielen anderen Shops. Kaufe hier definitiv nochmal etwas.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Alles gut und sicher verpackt sowie gute Qualität der Figur. Alles war gut gepolstert und kam auch rechtzeitig an.
Gute und vor allem sichere Verpackung. Schnelle Lieferung durch DHL. Meine Anlaufstelle Nummer 1 mittlerweile für Figuren jeglicher Art.
Absolut kundenfreundlich
Tolle Erfahrung. Extratasse und Magnetsticker erhalten, da Lieferung etwas verspätet. Outstanding! Vielen Dank!
Der Versand war super schnell und die Ware war ausgezeichnet verpackt.
Vielen Dank.
Große Auswahl und Top Support
Große Auswahl an Figuren und faire Preise.
Kontakte mit Verkäufer immer schnell und Hilfreich.
Bestell seit Jahren hier und bin mehr als zufrieden.
Mach weiter so!
Gute Preise, schnelle und problemlose Lieferung