fictionary-world.de- Logo - Bewertungen

459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten659 Bewertungen insgesamt

fictionary-world.de- Logo - Bewertungen

fictionary-world.de

459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten659 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fictionary-world.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den pünktlichen Versand der Produkte positiv hervor. Die Verpackung wird als äußerst sicher und sorgfältig beschrieben, wodurch die Waren gut geschützt ankommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gelobt, da die Preise oft als fair oder günstiger als bei der Konkurrenz empfunden werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, lösungsorientierte Unterstützung. Besonders wird die schnelle, offene und transparente Kommunikation bei Rückfragen, Problemen oder Verzögerungen geschätzt. Die Qualität der Figuren und Produkte wird als hervorragend und originalgetreu wahrgenommen. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und bietet sogar schwer erhältliche Figuren an. Bei Vorbestellungen kann es gelegentlich zu Verzögerungen kommen, die meist herstellerbedingt sind.

Bewertungen für fictionary-world.de

Vielen dank

Erstmal finde ich eure seite sehr gut strukturiert. Der Versand geht wahnsinnig schnell, Preise sind fair und die Figuren sind immer super Verpackt. Macht weiter so und Dankeschön

Zuverlässig und Legitim

Sehr Freundlich! Haben immer auf meine Fragen geantwortet und meine Vorbestellung ist auch angekommen :)

Echt nicht übel

Meine erste Bestellung hier und gemessen an dem guten Service der mir zuteil wurde aller Wahrscheinlichkeit nach nicht die letzte
Gute Auswahl und schneller Versand wenn auf Lager. Auf der Seite Artikel aus dem Ausland vorbestellen zu können ist super. Schon oft bestellt und wird noch oft passieren.

Schneller, guter Service

Diesmal war eine Figur beschädigt, aber es gab eine schnelle Reaktion und ein Entgegenkommen. Das freut mich sehr! Vielen Dank!

Top Website für Figuren!

Kaufe sehr gerne auf dieser Website Figuren. Die Versandzeit ist sehr kurz, die Auswahl an Produkten sehr groß, sowie die Preisgestaltung gut. Ware wird durch heo importiert und sind keine Fälschungen.
Mega Gute Preise, Schnelle Lieferung. Die beste Seite um Figuren zu kaufen!
Alles super, immer wieder gerne!

Super Angebot, schnell und zuverlässig

Zuverlässige und schnelle Lieferung. Glücklicherweise hier schon längst vergriffene Figuren gefunden, aber auch Figuren die es woanders gar nicht gab. Gerne wieder.

Fantastisch!

Schneller Versand, gute Preise
Die Bestellabwicklung ging problemlos. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Figur ist super! Werde aufjedenfall wieder bestellen. :)

Sehr zufrieden

Figur war wie auf dem Bild und bei Fragen wurde sofort geantwortet. Top 👍🏻

Definitiv eine Empfehlung wert!

Store teilweise etwas unübersichtlich bis überladen, doch mit tollem Angebot. Wunderbar für Gaming und Anime-Fans. Der Artikel war bei Ankunft sehr gut verpackt, der Versand dauerte etwas.

Anime Figur

Die Figur kam sicher verpackt an und der Preis war auch echt günstig, im Vergleich zu anderen deutschen Händlern.
alles super bin sehr zufreiden
Alles bestens, gerne wieder! Top Verkäufer
LB
Lukas B.
Mein Go-To Shop für Anime Figuren! Schneller und gut verpackter Versand, verlässliche Releasetermine bei Vorbestellungen Immer wieder gerne!

Alles super.

Die Qualität der Figur ist super. Sie kam auch pünktlich an.
MK
Michael K.