Bewertungen für fictionary-world.de
Vielen dank
Erstmal finde ich eure seite sehr gut strukturiert. Der Versand geht wahnsinnig schnell, Preise sind fair und die Figuren sind immer super Verpackt.
Macht weiter so und Dankeschön
Zuverlässig und Legitim
Sehr Freundlich! Haben immer auf meine Fragen geantwortet und meine Vorbestellung ist auch angekommen :)
Echt nicht übel
Meine erste Bestellung hier und gemessen an dem guten Service der mir zuteil wurde aller Wahrscheinlichkeit nach nicht die letzte
Gute Auswahl und schneller Versand wenn auf Lager.
Auf der Seite Artikel aus dem Ausland vorbestellen zu können ist super.
Schon oft bestellt und wird noch oft passieren.
Schneller, guter Service
Diesmal war eine Figur beschädigt, aber es gab eine schnelle Reaktion und ein Entgegenkommen. Das freut mich sehr!
Vielen Dank!
Top Website für Figuren!
Kaufe sehr gerne auf dieser Website Figuren. Die Versandzeit ist sehr kurz, die Auswahl an Produkten sehr groß, sowie die Preisgestaltung gut. Ware wird durch heo importiert und sind keine Fälschungen.
Mega Gute Preise, Schnelle Lieferung. Die beste Seite um Figuren zu kaufen!
Alles super, immer wieder gerne!
Super Angebot, schnell und zuverlässig
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Glücklicherweise hier schon längst vergriffene Figuren gefunden, aber auch Figuren die es woanders gar nicht gab. Gerne wieder.
Fantastisch!
Schneller Versand, gute Preise
Die Bestellabwicklung ging problemlos. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Die Figur ist super! Werde aufjedenfall wieder bestellen. :)
Sehr zufrieden
Figur war wie auf dem Bild und bei Fragen wurde sofort geantwortet. Top 👍🏻
Definitiv eine Empfehlung wert!
Store teilweise etwas unübersichtlich bis überladen, doch mit tollem Angebot. Wunderbar für Gaming und Anime-Fans.
Der Artikel war bei Ankunft sehr gut verpackt, der Versand dauerte etwas.
Anime Figur
Die Figur kam sicher verpackt an und der Preis war auch echt günstig, im Vergleich zu anderen deutschen Händlern.
alles super
bin sehr zufreiden
Alles bestens, gerne wieder! Top Verkäufer
Mein Go-To Shop für Anime Figuren! Schneller und gut verpackter Versand, verlässliche Releasetermine bei Vorbestellungen
Immer wieder gerne!
Alles super.
Die Qualität der Figur ist super. Sie kam auch pünktlich an.
Die Figur wurde schnell geliefert und es gab keine Probleme