Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer SchinkendieleBewertungen

: 5.547Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.01.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
Ammerländer Schinkendiele ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ammerländer Schinkendiele können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.01.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
Ammerländer Schinkendiele ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ammerländer Schinkendiele können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

958 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.547 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2022 
Mich freut vor allem die pünktliche Lieferung! An Silvester wollen wir in großer Runde Grünkohl mit Pinkel essen und dafür habe ich bestellt. Über die Geschmacksqualitäten kann ich also noch nichts sagen.... Sehr gut ist die Verpackung, die einzelnen vakuumierten Päckchen sind je auf Papierschichten gelagert. Mich freut auch, dass es eine Alternative gibt zu den "Platzmetzgern", die einfach mal in der Weihnachtszeit keinen Telefondienst haben und auch online Bestellungen erst nach dem 3.01.23 annehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.10.2022 
Ich denke, die Schinkendiele trifft keine Schuld, sie hat die Sendung ordentlich abgeschickt, aber der DHL hat bis heute nicht geliefert. In der Sendungnachverfolgung heißt es lapidar, eine Zustellung sei nicht möglich. (Anmerkung: unsere Straße wird gerade neu gebaut und ist zur Zeit nur eingeschränktpassierbar.)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Es wurde schnell geliefert und die Verpackung war super wollte ca.1kg weil ich alleine bin es waren dann zwei Stücke je ein halber das war für mich ideal er schmeckt super lecker 😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Ein toller Shop, erstklassige Ware, super Verpackt und echt schnell geliefert. Super Kommunikation im Bestellprozess. Schinken ist auch super lecker...Sehr gerne wieder...👍*****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
alles reibungslos, sehr zufrieden mit Shop und Versand. Qualität der Ware ist hervorragend wie erwartet: Klasse, dass man auch aus der Ferne ein Stück Heimat bestellen kann!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022 
Immer sehr gute und leckere Ware geliefert . Ich war schon als Kind mit meinem Opa bei der Schinkendiele einkaufen und werde weiter Kunde bleiben .. Einfach Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Beste Qualität zu guten Preisen. Schneller Versand, perfekte Verpackung. Wer das hier preislich mit Discountern oder Supermarktware vergleicht, ist eh falsch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Ausgezeichnete Qualität, sehr guter Service, es passt alles. Bitte versuchen dieses Niveau zu halten, dann ist alles gut. Viele Grüße Achim Potthoff
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Wir bestellen seit Jahren bei der Schinkendiele. Die Lieferung erfolgt sehr prompt und die Qualität der Ware (Nussschinken etc) ist sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022 
alles, die netten Leute, der super schnelle Versand und der überaus köstliche Geschmack, den jetzt auch einige Hamburger auf Zunge haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Habe schon einmal dort bestellt, es hat alles wunderbar geklappt und der Beschenkte war begeistert! Ich hoffe es ist noch immer so gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Und das Präsent ist sehr gut angekommen. Vielen Dank für alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022 
Kompetente und schnelle Bearbeitung. Hervorragende Qualität , bruchsichere Verpackung . Ein großes Dankeschön an das Team .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Die Schinkendiele gewährt optimale Transparenz zu den Lieferungen. Darüber hinaus war die Sendung sehr schnell zugestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und dem Geschmack der Ware. Auch die Lieferung und Verpackung sind erstklassig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Alle bestellten Teile ( Schinken, Wurdt und Pinkel ) sehen sehr gut aus. Wir freuen uns schon auf den Verzehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Einer der wenigen Online Händler, welche Fadenkandis führen. Guter Preis, schneller Versand. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022 
Schnelle Lieferung.Sehr freundlich und hilfsbereit.Ware alles sehr lecker 🤤 Danke und bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022 
immer wieder gerne dabei,Qualität und schnelle Lieferung ist bestens.Mein nächster Einkauf wieder vor Ort!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022 
Schnelle vollständige Lieferung, bruchsicher verpackt. Nicht zum ersten Mal bestellt. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Pünktliche Lieferung, gute Verpackung, einwandfreie Ware, geschmacklich hervorragend, immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Immer wieder sehr schöne und leckere Präsentkörbe. Mein Vater freut sich jedesmal wenn er einen bekommt.
Bewertung melden