Mich freut vor allem die pünktliche Lieferung! An Silvester wollen wir in großer Runde Grünkohl mit Pinkel essen und dafür habe ich bestellt. Über die Geschmacksqualitäten kann ich also noch nichts sagen....
Sehr gut ist die Verpackung, die einzelnen vakuumierten Päckchen sind je auf Papierschichten gelagert.
Mich freut auch, dass es eine Alternative gibt zu den "Platzmetzgern", die einfach mal in der Weihnachtszeit keinen Telefondienst haben und auch online Bestellungen erst nach dem 3.01.23 annehmen.
Ich denke, die Schinkendiele trifft keine Schuld, sie hat die Sendung ordentlich abgeschickt, aber der DHL hat bis heute nicht geliefert.
In der Sendungnachverfolgung heißt es lapidar, eine Zustellung sei nicht möglich. (Anmerkung: unsere Straße wird gerade neu gebaut und ist zur Zeit nur eingeschränktpassierbar.)
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele
Bewertung
SortierungRelevanz
26.12.2022
Es wurde schnell geliefert und die Verpackung war super wollte ca.1kg weil ich alleine bin es waren dann zwei Stücke je ein halber das war für mich ideal er schmeckt super lecker 😋
Ein toller Shop, erstklassige Ware, super Verpackt und echt schnell geliefert.
Super Kommunikation im Bestellprozess. Schinken ist auch super lecker...Sehr gerne wieder...👍*****
09.12.2022
alles reibungslos, sehr zufrieden mit Shop und Versand.
Qualität der Ware ist hervorragend wie erwartet: Klasse, dass man auch aus der Ferne ein Stück Heimat bestellen kann!
Immer sehr gute und leckere Ware geliefert .
Ich war schon als Kind mit meinem Opa bei der Schinkendiele einkaufen und werde weiter Kunde bleiben .. Einfach Top
20.12.2022
Beste Qualität zu guten Preisen. Schneller Versand, perfekte Verpackung.
Wer das hier preislich mit Discountern oder Supermarktware vergleicht, ist eh falsch.
01.12.2022
Ausgezeichnete Qualität, sehr guter Service, es passt alles.
Bitte versuchen dieses Niveau zu halten, dann ist alles gut.
Viele Grüße
Achim Potthoff
14.12.2022
Wir bestellen seit Jahren bei der Schinkendiele. Die Lieferung erfolgt sehr prompt und die Qualität der Ware (Nussschinken etc) ist sehr gut!
Importierte Bewertungen: