Ammerländer Schinkendiele- Logo - Bewertungen

Ammerländer SchinkendieleBewertungen

: 5.543Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.01.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
Ammerländer Schinkendiele ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ammerländer Schinkendiele können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.01.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
Ammerländer Schinkendiele ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Ammerländer Schinkendiele können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

955 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.543 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.12.2022 
Mich freut vor allem die pünktliche Lieferung! An Silvester wollen wir in großer Runde Grünkohl mit Pinkel essen und dafür habe ich bestellt. Über die Geschmacksqualitäten kann ich also noch nichts sagen.... Sehr gut ist die Verpackung, die einzelnen vakuumierten Päckchen sind je auf Papierschichten gelagert. Mich freut auch, dass es eine Alternative gibt zu den "Platzmetzgern", die einfach mal in der Weihnachtszeit keinen Telefondienst haben und auch online Bestellungen erst nach dem 3.01.23 annehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.10.2022 
Ich denke, die Schinkendiele trifft keine Schuld, sie hat die Sendung ordentlich abgeschickt, aber der DHL hat bis heute nicht geliefert. In der Sendungnachverfolgung heißt es lapidar, eine Zustellung sei nicht möglich. (Anmerkung: unsere Straße wird gerade neu gebaut und ist zur Zeit nur eingeschränktpassierbar.)
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Ammerländer Schinkendiele

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
- Lieferung: gut, am 3. Werktag - Verpackung: gut - Schinken sieht gut aus - Geschmack: völlig versalzen, selbst nach 1 Std. Kochzeit zu salzig - Geräuchert: zu stark - nach 5 Std. kamen mir noch schlecht verdaute Fasern hoch - Preis und Qualität stimmen nicht
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
20.04.2022
Liebe Kundin, unser beliebter Nuss-Schinken, geräuchert ist nicht zum Kochen geeignet. Es ist ein Rohschinken, der in dünnen Scheiben einen leckeren leicht kräftigen Geschmacht hat. Es tut uns sehr leid. Ihre Ammerländer Schinkendiele
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Werben im onlineshop mit 2-3 Tage Lieferzeit, ist leider nicht so. Unser Präsent sollte zum 80. Geburtstag sein. Wir waren enttäuscht. 7 Tage hat es gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
05.09.2022
Tut uns sehr leid, Donnerstag versendet und am Dienstag eingetroffen. das sind 4 Werktage mit DHL.
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Wir suchten einen trockenen Schinken zum Selberschneiden, das gelieferte entsprach nicht dem was wir wollten. Das kann aber auch an uns liegen.
Bewertung melden
Antwort von Ammerländer Schinkendiele
18.07.2022
Das tut uns sehr leid, gerne würden wir Ihre Wünsche erfüllen. Ihre Schinkendiele