Foto Köster- Logo - Bewertungen

Foto KösterBewertungen

: 9.359Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.03.2008
aktualisiert am: 25.09.2022
Foto Köster ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Foto Köster können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.03.2008
aktualisiert am: 25.09.2022
Foto Köster ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Foto Köster können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Foto Köster

1.815 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.359 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.07.2022 
Also Ware Preis/Leistung Verhältnisse sind top! Versand dauer ist etwas unklar auf Internetseite markiert. Falls unklar ich würde dringend raten den anzurufen und nachzufragen! Mein Leica Fernglas war angegeben Versand 2-4 tage. Habe nachgefragt: müsste bei Leica bestellt werden. Also am Mittwoch bezahlt Donnerstag bestelltbei Leica undwurde erst nächsten Montag weitergesendet und am Donnerstag Wa
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2021
Ware bisher nicht eingetroffen, Sendungsverfolgung nicht möglich. Bestellbestätigung und Versandmitteilung erst auf schriftliche Aufforderung und nach 3 Werktagen. Nicht mehr zeitgemäss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Foto Köster

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(27)
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Obwohl 3 Objektive bei Bestellung verfügbar waren, hat es trotzdem eine Woche gedauert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Mir hat ein voraussichtliches Lieferdatum gefehlt. Es hieß "Versandfertig in 1-2 Werktagen". Eine Versandbestätigung bekam ich aber erst 5 Tage später. Immerhin: am 6. Tag war die Ware da... Und bitte auf der Rechnung vermerken dass die Zahlung bereits per PayPal erfolgt ist...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Die Abwicklung meiner Bestellung gestaltet sich sehr umständlich und zeitintensiv. Späte Info darüber, dass für Vereine kein Rechnungskauf möglich ist, Beantwortung meiner Mailanfrage nach alternativer Bezahlmöglichkeit braucht 2 Tage, danach Info, dass nicht alle Teile lieferbar sind. Andere Versender haben längst geliefert ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Die Abwicklung meiner Bestellung hat sehr lange gedauert. Die Mitteilung der Bankverbindung für die Vorkasse erfolgte erst Tage nach meiner Order. Dass ich die Zahlungsart Vorkasse gewählt haben soll, habe ich wohl übersehen. In Zukunft bestelle ich nur noch bei Firmen, die Rechnungskauf anbieten.
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
11.07.2022
Der Prozess mit der Abwicklung der Vorkasse wird dem Kunden korrekt mitgeteilt.
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Die Bestellung wurde bestätigt aber seitdem keine weitere Info, die 5 Tage bis zur Versendung sind nun um und es wäre Zeit eine Info zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
befriedigend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Schnellere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
27.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir an unserem Prozess verbessern können, da offensichtlich eine schnelle Lieferung nicht ausreicht.
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Ich habe Ende August eine Fujifilm Kamera bestellt. Leider nach dem Auspacken merkte ich dass die Kamera auf dem Display einen Sprung hat. Meldete mich sofort bei Foto Köster. Nach Foto Einsendung habe ich eine Nachricht bekommen dass ich den Display mit einem Microfasertuch sauber machen sollte um zu sehen ob der Sprung verschwindet... Natürlich blieb er da. Darauf hin, hat mir der Mitarbeiter na
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
05.10.2021
Hier kann es sich nur um ein Kommunikationsproblem handeln. Selbstverständlich würde kein*e Kollege*in zum einem Microfasertuch raten, wenn es sich um ein Bruch im Display handelt.
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bestellter Artikel wegen Überschneidung beim Lieferanten nicht verfügbar nach dem Kauf auf doch nicht verfügbar und wurde Seitens Foto Köster storniert. Ergänzung: nach einiger Recherche (bei anderen Händlern auch nicht mehr verfügbar) , Kommunikation mit Foto Köster (Klärung Sachverhalt) von 1 Sterne auf 3 Sterne geändert.
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
05.05.2022
Da der Artikel leider schlecht lieferbar ist, haben wir tatsächlich die Nachfrage unterschätzt. Entschuldigung.
 Verifizierte Bewertung
23.01.2022 
es war nicht gut, wie die Lieferung nach dem Kauf kommuniziert wurde - das Paket wurde in einem GLS Abholshop hinterlegt und man bekam davon nichts mit, erst nach Email Vekehr mit Foto Köster bekam man einen Link zugesandt, der zum Blumenladen führte (GLS Abholstation) hier sind andere Versender professioneller aufgestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021 
Die Sendung kam sehr schnell und es hat letztendlich alles geklappt. Es ist allerdings wenig hilfreich, eine Mail zu bekommen, in der zwar die Sendungsnummer, nicht aber der Lieferdienst steht. Hat in meinem Fall zu einiger Verwirrung und Verzögerung geführt. Könnte man besser machen..
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
16.11.2021
Danke für Ihre Nachricht. Normalerweise wird selbstverständlich das Versandunternehmen mit angegeben. Das Problem ist offensichtlich bei einigen Bestellungen aufgetreten, wurde aber mittlerweile gelöst.
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Das Fernglas hat zwar einen großen Namen, Ist aber von minderer Qualität. In Zukunft kaufe ich wieder im Fachhandel., da sehe ich was ich kaufe.
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
10.03.2022
Schade, dass Sie mit der Qualität des Markenproduktes nicht zufrieden sind. Gerne können Sie uns die Ware im Rahmen des 30 tägigen Widerrufrechtes zurücksenden.
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Mit dem Kunden zu kommunizieren gehört wohl nicht zu den Stärken des Unternehmens. Dies haben andere auch schon festgestellt.
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
25.02.2022
Ware pünktlich versandt und geliefert; Mail mit Trackingdaten vesandt. Keine Anfrage vom Kunden erhalten die beantwortet werden musste: was will man mehr?
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Über Idealo mit die Besten Preise, leider sind die Artikel nicht vorhanden und haben erhebliche Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
20.12.2021
Die Lieferzeiten wurden dem Kunden korrekt angezeigt. In der Bestätigungsmail haben wir dem Kunden nochmals auf die Lieferzeit hingewiesen.
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
von U G.
Realistische Lieferzeiten angeben. Eine Kundeninformation versenden, wenn sich die Lieferung verzögert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Im ersten Anlauf fehlte leider ein Teil. Es wurde zwar nun nachgeliefert, aber ohne Entschultigung.
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
24.02.2022
Die Bestellung wurde aus zwei unterschiedlichen Lägern bedient. Hier kam offensichtlich ein Paket etwas später an. Pardon!
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
schnelle Lieferung - leider wurde das falsche geliefert wie bekomme ich das gewünschte Objektiv?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022 
Gefallen hat mir, dass der Artikel lieferbar ist. Von der Lieferzeit her bin ich enttäuscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Ware wurde als sofort lieferbar angezeigt, ist aber nach 6 Tagen immer noch nicht versandt.
Bewertung melden
Antwort von Foto Köster
12.10.2021
Offensichtlich wurde unser Hinweis in der Bestellbestätigung überlesen. Wir hatten den Artikel wie folgt gekennzeichnet: "Versandbereit in ca. 8 - 9 Werktagen "