Der Service ist einmalig, alle Fragen beantwortet, immer hilfsbereit und ich habe wirklich wunderschöne DeNiro Stiefel.... ein TRAUM!! Selbst gemessen und mit der tollen Beratung hat es auf anhieb geklappt...!!!! Bilder von der Anprobe ...
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
26.09.2022
Nachdem ich nun endlich nach einigen Diskussionen und Wartezeiten Stiefel in der korrekten Schaftgröße erhalten habe, ist nun die Fußgröße um 2 Maße größer. Noch einmal möchte ich das ganze Prozedere nicht. Behalte sie also und werde im Winter dicke Socken in den sehr dünnen Stiefeln tragen.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für reitstiefel.shop
Bewertung
SortierungNeueste zuerst
01.01.2023
Schneller Versand, super Kundenservice, auch bei Rückfragen sehr zuvorkommend! Außerdem eine sehr große Auswahl, bzw. bestellen die Ware auch beim Hersteller wenn sie nicht auf Lager ist.
Importierte Bewertungen: