Der Service ist einmalig, alle Fragen beantwortet, immer hilfsbereit und ich habe wirklich wunderschöne DeNiro Stiefel.... ein TRAUM!! Selbst gemessen und mit der tollen Beratung hat es auf anhieb geklappt...!!!! Bilder von der Anprobe ...
Nachdem ich nun endlich nach einigen Diskussionen und Wartezeiten Stiefel in der korrekten Schaftgröße erhalten habe, ist nun die Fußgröße um 2 Maße größer. Noch einmal möchte ich das ganze Prozedere nicht. Behalte sie also und werde im Winter dicke Socken in den sehr dünnen Stiefeln tragen.
Der Bestellvorgang war selbsterklärend, ich wurde über den Lieferstatus auf dem Laufenden gehalten, die Termine wurden eingehalten und die Ware ist in einwandfreiem Zustand und perfekt gearbeitet bei mir angekommen
26.02.2023
Mein erste Stiefel-Bestellung hat leider nicht gepasst und ich konnte wirklich kostenlos neu bestellen - der neue Stiefel passt perfekt und ich liebe ihn 🥳 würde wieder hier bestellen!!
Importierte Bewertungen: