Die Ware war sehr gut verpackt und in einwandfreien Zustand. Der Preis war gegenüber dem Hersteller sowie anderen Händlern günstiger. Die Lieferung erfolgte zügig und versandkostenfrei. Alle mir wichtigen Punkte wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt.
Ich habe am 6.12.22 bestellt und bis heute keine Nachricht wann der Artikel geliefert wird.
Antwort von protasio.de
16.12.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Leider ist der bestellte Artikel aktuell nicht auf Lager. Dieser sollte aber im laufe der nächsten Woche wieder bei uns eintreffen. Ich bitte dies zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Ihr Protasio-Team
22.06.2022
Ich habe mir auf Anraten meiner Physiotherapeutin, ein Sisselkissen bei Protasio gekauft, da ich laut Aussage meines Mannes, des Nachts heftig schnarche. Dies hat sich mit dem Sisselkissen nun erledigt.
12.10.2022
Ich habe bei Protasio sofort gefunden, wonach ich suchte (exzellente Webseite), bestellt und schon am nächsten Tag meine unbeschadete Lieferung erhalten. Top-Seller! 👍 Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Im Vergleich zu anderen Anbietern sind wir mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
Die AFH sagt "Danke" !!!
06.07.2022
Ich hatte versehentlich doppelt bestellt und die zweite Bestellung wurde problemlos storniert.
Die Ware kam zeitnah bei mir an. War zufrieden.
Importierte Bewertungen: