protasio.de- Logo - Bewertungen

protasio.deBewertungen

: 1.540Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2014
aktualisiert am: 28.01.2023
protasio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei protasio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2014
aktualisiert am: 28.01.2023
protasio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei protasio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für protasio.de

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.540 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
Der Shop hat sehr faire Preise und hochwertige Produkte. Die Airex Herkules Gymnastikmatte wurde schnell geliefert. Ordentlich verpackt und ohne störenden Kunststoffgeruch - wurde auf anderen Shopseiten öfters bemängelt - kam das Paket an. Auch die Anfrage zu Schadstoffen und Zertifizierung des Produkts wurden vom freundlichen Kundendienst sofort bearbeitet. Rundum bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Was soll ich denn bewerten?!? Die Ware, die ich bestellt und bezahlt habe, wurde gar nicht geliefert. Warten wir diese Woche noch ab, vielleicht kommt noch was.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für protasio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(89)
(1)
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022 
schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Schnell und problemlos!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022 
Ich habe am 6.12.22 bestellt und bis heute keine Nachricht wann der Artikel geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von protasio.de
16.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider ist der bestellte Artikel aktuell nicht auf Lager. Dieser sollte aber im laufe der nächsten Woche wieder bei uns eintreffen. Ich bitte dies zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Ihr Protasio-Team
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Prompte Lieferung und gut verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
sofortige lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Ich habe bei Protasio sofort gefunden, wonach ich suchte (exzellente Webseite), bestellt und schon am nächsten Tag meine unbeschadete Lieferung erhalten. Top-Seller! 👍 Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Ein in falscher Größe bestellter Artikel wurde anstandslos und schnell getauscht. Gerne wieder!,,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
schnelle Lieferung,
Bewertung melden