protasio.de- Logo - Bewertungen

protasio.deBewertungen

: 1.546Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2014
aktualisiert am: 09.02.2023
protasio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei protasio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2014
aktualisiert am: 09.02.2023
protasio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei protasio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für protasio.de

100 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.546 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
Der Shop hat sehr faire Preise und hochwertige Produkte. Die Airex Herkules Gymnastikmatte wurde schnell geliefert. Ordentlich verpackt und ohne störenden Kunststoffgeruch - wurde auf anderen Shopseiten öfters bemängelt - kam das Paket an. Auch die Anfrage zu Schadstoffen und Zertifizierung des Produkts wurden vom freundlichen Kundendienst sofort bearbeitet. Rundum bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Was soll ich denn bewerten?!? Die Ware, die ich bestellt und bezahlt habe, wurde gar nicht geliefert. Warten wir diese Woche noch ab, vielleicht kommt noch was.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für protasio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(85)
(1)
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Ich habe bei Protasio sofort gefunden, wonach ich suchte (exzellente Webseite), bestellt und schon am nächsten Tag meine unbeschadete Lieferung erhalten. Top-Seller! 👍 Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Ein in falscher Größe bestellter Artikel wurde anstandslos und schnell getauscht. Gerne wieder!,,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
 
sofortige lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Der Shop hat sehr faire Preise und hochwertige Produkte. Die Airex Herkules Gymnastikmatte wurde schnell geliefert. Ordentlich verpackt und ohne störenden Kunststoffgeruch - wurde auf anderen Shopseiten öfters bemängelt - kam das Paket an. Auch die Anfrage zu Schadstoffen und Zertifizierung des Produkts wurden vom freundlichen Kundendienst sofort bearbeitet. Rundum bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Ich habe mir auf Anraten meiner Physiotherapeutin, ein Sisselkissen bei Protasio gekauft, da ich laut Aussage meines Mannes, des Nachts heftig schnarche. Dies hat sich mit dem Sisselkissen nun erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
 
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Im Vergleich zu anderen Anbietern sind wir mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Die AFH sagt "Danke" !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
 
Super Onlineshop, sehr schnelle Abwicklung, Sendung war nach zwei Tagen schon gut verpackt da. Absolut zu empfehlen, die nächste Bestellung folgt bald⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Ich hatte versehentlich doppelt bestellt und die zweite Bestellung wurde problemlos storniert. Die Ware kam zeitnah bei mir an. War zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
 
Die bestellte Ware kam sehr schnell, auf in diesem Fall unnötige Zusatzverpackung wurde sinnvollerweise verzichtet. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
 
Die Ware wurde schnell geliefert, war gut und sicher verpackt und ist so hochwertig wie auf der Homepage beschrieben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Die Benachrichtigungen nach der Bestellung haben alle gut geklappt. Der bestellte Artikel ist gut angekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
 
Die Qualität der Liege ist hervorragend. Dr Auftrag wurde prompt erledigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Es hat alles reibungslos geklappt. Werde gerne wieder bestellen !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
 
Schnell versendet, sehr gut verpackt, blitzschnell angekommen! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
 
Schnelle Lieferung 2 Tage nach der Bestellung schon angekommen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Wurde schnell geliefert. Ware war in einwandfreiem Zustand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Schnell versendet, höflicher und schneller Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
 
Schnelle Lieferung Schnelle Lieferung tolles Produkt
Bewertung melden