Der Shop hat sehr faire Preise und hochwertige Produkte. Die Airex Herkules Gymnastikmatte wurde schnell geliefert. Ordentlich verpackt und ohne störenden Kunststoffgeruch - wurde auf anderen Shopseiten öfters bemängelt - kam das Paket an. Auch die Anfrage zu Schadstoffen und Zertifizierung des Produkts wurden vom freundlichen Kundendienst sofort bearbeitet. Rundum bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
01.03.2022
Was soll ich denn bewerten?!?
Die Ware, die ich bestellt und bezahlt habe, wurde gar nicht geliefert. Warten wir diese Woche noch ab, vielleicht kommt noch was.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für protasio.de
Bewertung
SortierungRelevanz
15.11.2022
12.10.2022
Ich habe bei Protasio sofort gefunden, wonach ich suchte (exzellente Webseite), bestellt und schon am nächsten Tag meine unbeschadete Lieferung erhalten. Top-Seller! 👍 Gerne wieder.
21.10.2022
Ein in falscher Größe bestellter Artikel wurde anstandslos und schnell getauscht. Gerne wieder!,,
22.06.2022
Ich habe mir auf Anraten meiner Physiotherapeutin, ein Sisselkissen bei Protasio gekauft, da ich laut Aussage meines Mannes, des Nachts heftig schnarche. Dies hat sich mit dem Sisselkissen nun erledigt.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Im Vergleich zu anderen Anbietern sind wir mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
Die AFH sagt "Danke" !!!
Super Onlineshop, sehr schnelle Abwicklung, Sendung war nach zwei Tagen schon gut verpackt da.
Absolut zu empfehlen, die nächste Bestellung folgt bald⭐⭐⭐⭐⭐
06.07.2022
Ich hatte versehentlich doppelt bestellt und die zweite Bestellung wurde problemlos storniert.
Die Ware kam zeitnah bei mir an. War zufrieden.
Importierte Bewertungen: