protasio.de- Logo - Bewertungen

protasio.deBewertungen

: 1.546Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2014
aktualisiert am: 07.02.2023
protasio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei protasio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2014
aktualisiert am: 07.02.2023
protasio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei protasio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für protasio.de

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.546 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
Der Shop hat sehr faire Preise und hochwertige Produkte. Die Airex Herkules Gymnastikmatte wurde schnell geliefert. Ordentlich verpackt und ohne störenden Kunststoffgeruch - wurde auf anderen Shopseiten öfters bemängelt - kam das Paket an. Auch die Anfrage zu Schadstoffen und Zertifizierung des Produkts wurden vom freundlichen Kundendienst sofort bearbeitet. Rundum bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022
Was soll ich denn bewerten?!? Die Ware, die ich bestellt und bezahlt habe, wurde gar nicht geliefert. Warten wir diese Woche noch ab, vielleicht kommt noch was.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für protasio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(88)
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Ich habe bestellt, der Preis hat gestimmt. Mir wurde der Liefertermin genannt, die Ware kam pünktlich und in der erwarteten Qualität an. Was will man mehr?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Sehr gute Auswahl, gute Preise . Einfache Bestellabwicklung, sehr schnelle Lieferung Brasils sind angenehm klein und vielseitig einsetzbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schnelle Lieferung. Wenig Verpackungsmaterial, trotzdem top verpackt. Sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Gerät war zwar leicht defekt, wurde aber unproblematisch und schnell zu meiner Zufriedenheit gelöst. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Sehr schneller Versand, Ware top, jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Gute Absprache möglich, reibungsloser Ablauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
Antwort von protasio.de
18.01.2023
Hallo liebe Kundin, Wie bereits von unserem Service-Team mitgeteilt, wurde scheinbar bei der Auslieferung eines von 2 Packstücken durch die Spedition nicht angeliefert, wir haben eine schnellstmögliche Nachlieferung beauftragt. Für die Unannehmlichkeiten und die sich daraus ergebende Verzögerung bis zur vollständigen Auftragsausführung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Gerne stehen wir Ihnen weiterhin telefonisch und per EMail für weitere Fragen zu Ihrer Bestellung zur Verfügung. Es grüßt Sie freundlich Ihr Team von Protasio
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Schnelle korrekte Lieferung
Bewertung melden