protasio.de- Logo - Bewertungen

protasio.deBewertungen

: 1.511Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
protasio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei protasio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2014
aktualisiert am: 05.12.2022
protasio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei protasio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für protasio.de

91 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.511 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.03.2022
Der Shop hat sehr faire Preise und hochwertige Produkte. Die Airex Herkules Gymnastikmatte wurde schnell geliefert. Ordentlich verpackt und ohne störenden Kunststoffgeruch - wurde auf anderen Shopseiten öfters bemängelt - kam das Paket an. Auch die Anfrage zu Schadstoffen und Zertifizierung des Produkts wurden vom freundlichen Kundendienst sofort bearbeitet. Rundum bin ich mehr als zufrieden. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.12.2021 
Bestellung von 5 Therabändern laut Versandinfo lieferbar. Nach 1 Woche ohne Rückmeldung auf telefonische Nachfrage dann die Information, dass nur 2 Teile lieferbar wären. Wann wäre ich vom Versender informiert worden ?? Schlechter Service ; habe dann komplett storniert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für protasio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1)
(4)
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Was soll ich denn bewerten?!? Die Ware, die ich bestellt und bezahlt habe, wurde gar nicht geliefert. Warten wir diese Woche noch ab, vielleicht kommt noch was.
Bewertung melden
Antwort von protasio.de
02.03.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider ist der bestellte Artikel Theraband 5,5 Meter Rolle grün - stark , aktuell nicht lagernd, weshalb Ihre Bestellung noch nicht versendet wurde. Gerne aber kann ich eine Teillieferung aktivieren, sodass Sie die lagernde Ware vorab bekommen. Bitte geben Sie mir dazu Rückmeldung. Vielen Dank !
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022
Super, da soll man den Shop bewerten und hat noch gar keine Ware erhalten! Ist das normal oder super.?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Ware noch nicht erhalten, heute 17.1.22 bestellt am 30.12.21!!!!
Bewertung melden
Antwort von protasio.de
17.01.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie haben eine größere Stückzahl an Faszienrollen bei uns bestellt. Wie bei der Bestellung angegeben waren die Faszienrollen nicht in der benötigten Anzahl vorrätig. Die Sendung wurde heute (17.01.) an DHL übergeben und wird in der üblichen Paketlaufzeit (1-2 Tage) bei Ihnen eintreffen. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen telefonisch und per Email zur Verfügung. Ihr Team von Protasio
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022 
2 1/2 Wochen Lieferzeit sind zulange.
Bewertung melden