smileunion.de
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62 Bewertungen insgesamt  

3,13
Befriedigend

Gütesiegel
ungültig


smileunion.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei smileunion.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erst nach Nachfrage eine Antwort zum Ergebnis erhalten. Daher habe ich einen Stern abgezogen. Ansonsten ein Topservice und tolle Technik

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Zahnschienenbehandlung an sich sehr zufrieden. Was ich allerdings nicht in Ordnung finde ist das, was im Anschluss an die Behandlung passiert: natürlich braucht man nach der abgeschlossenen Behandlung eine Retainer-Schiene. Ich würde allerdings sagen, dass hier mit den Kosten Kundentäuschung vorgenommen wird: als ich vor meiner Behandlung nach den Kosten fragte, sagte mir ein Mitarbeiter, ein Retainerpaar koste 50 EUR und hält 1-2 Jahre. Als ich dann meinen ersten Retainer kaufen musste, war der Preis bei Smileunion 89 EUR. Jetzt, weniger als ein Jahr später, ist mein Retainer kaputt und der Preis auf 189 EUR gestiegen! Ich habe mich beim Kundenservice erkundigt und beschwert doch man hat mir nicht mehr geantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smileunion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehrgute Unterstützung

Super
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
16.11.2023
Für Rückfragen steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung!
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
16.11.2023
Happy Smile, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns, dass du mit smileunion zufrieden bist :) P.S.: Empfiehl uns gerne auch deinen Freunden und Bekannten weiter! Liebe Grüße Dein smileunion-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
07.09.2023
Happy Smile, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns, dass du mit smileunion zufrieden bist :) P.S.: Empfiehl uns gerne auch deinen Freunden und Bekannten weiter! Liebe Grüße Dein smileunion-Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
07.09.2023
Happy Smile, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns, dass du mit smileunion zufrieden bist :) P.S.: Empfiehl uns gerne auch deinen Freunden und Bekannten weiter! Liebe Grüße Dein smileunion-Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Versteckte Kosten beim Retainer!

Ich war mit der Zahnschienenbehandlung an sich sehr zufrieden. Was ich allerdings nicht in Ordnung finde ist das, was im Anschluss an die Behandlung passiert: natürlich braucht man nach der abgeschlossenen Behandlung eine Retainer-Schiene. Ich würde allerdings sagen, dass hier mit den Kosten Kundentäuschung vorgenommen wird: als ich vor meiner Behandlung nach den Kosten fragte, sagte mir ein Mitarbeiter, ein Retainerpaar koste 50 EUR und hält 1-2 Jahre. Als ich dann meinen ersten Retainer kaufen musste, war der Preis bei Smileunion 89 EUR. Jetzt, weniger als ein Jahr später, ist mein Retainer kaputt und der Preis auf 189 EUR gestiegen! Ich habe mich beim Kundenservice erkundigt und beschwert doch man hat mir nicht mehr geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
27.11.2023
Happy Smile Sarah, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine Erfahrung mit smileunion zu berichten. Wir haben dein Anliegen geprüft und möchten natürlich gerne Stellung dazu nehmen. Auf deine Anfrage nach dem Preis der Retainer vor 1,5 Jahren wurde von unserer Seite ordnungsgemäß geantwortet. Zwischenzeitlich waren leider auch wir gezwungen, unsere Preisstruktur neu auszurichten, was mit einer Erhöhung des Preises für unsere Retainer verbunden war. Wir können nachvollziehen, dass dies ärgerlich ist. Unser Kundenservice ist stets bestrebt, alle Anfragen innerhalb kürzester Zeit zu beantworten. Bitte kontaktiere uns unter info@smileunion.de, damit wir dein Anliegen lösen können. Liebe Grüße Dein smileunion-Team
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Noone will care about your treatment after they receive money . I don't get any kind of termin or untersuchung after I get the aligners regardless of paying heavy amount of money .
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

9 Euro bezahlt…bis jetzt noch keine…

9 Euro bezahlt…bis jetzt noch keine Lieferung und auch keine Antwort😟
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
16.11.2023
Happy Smile, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine Erfahrungen mit smileunion zu berichten. Dein Paket ist gemäß DHL-Sendungsverfolgung (00340434634528965260) am 6. Oktober bei dir eingetroffen. Wenn die Lieferung aufgrund von Lieferengpässen unserseits etwas später bei dir angekommen ist als üblich, möchten wir uns hierfür aufrichtig entschuldigen. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice, falls du weitere Informationen benötigst. Liebe Grüße Dein smileunion-Team
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider niemals ein Paket erhalten.
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
16.11.2023
Happy Smile, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine Erfahrungen mit smileunion zu berichten. Dein Paket ist gemäß DHL-Sendungsverfolgung (00340434634528965062) am 6. Oktober bei dir eingetroffen. Wenn die Lieferung aufgrund von Lieferengpässen unserseits etwas später bei dir angekommen ist als üblich, möchten wir uns hierfür aufrichtig entschuldigen. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice, falls du weitere Informationen benötigst. Liebe Grüße Dein smileunion-Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung , keine Versandbestätigung
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
16.11.2023
Happy Smile, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine Erfahrungen mit smileunion zu berichten. Deine Zahnschienen sind gemäß Sendungsverfolgung am 17. Oktober bei dir eingetroffen. Wenn du keine Versandbenachrichtigung erhalten hast, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Möglicherweise sind deine bei uns hinterlegten Kontaktdaten veraltet. Kontaktiere gerne unseren Kundenservice, falls du weitere Informationen benötigst. Liebe Grüße Dein smileunion-Team