smileunion.de
Bewertungen:

30 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62 Bewertungen insgesamt  

3,13
Befriedigend

Gütesiegel
ungültig


smileunion.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei smileunion.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erst nach Nachfrage eine Antwort zum Ergebnis erhalten. Daher habe ich einen Stern abgezogen. Ansonsten ein Topservice und tolle Technik

Relevanteste negative Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Zahnschienenbehandlung an sich sehr zufrieden. Was ich allerdings nicht in Ordnung finde ist das, was im Anschluss an die Behandlung passiert: natürlich braucht man nach der abgeschlossenen Behandlung eine Retainer-Schiene. Ich würde allerdings sagen, dass hier mit den Kosten Kundentäuschung vorgenommen wird: als ich vor meiner Behandlung nach den Kosten fragte, sagte mir ein Mitarbeiter, ein Retainerpaar koste 50 EUR und hält 1-2 Jahre. Als ich dann meinen ersten Retainer kaufen musste, war der Preis bei Smileunion 89 EUR. Jetzt, weniger als ein Jahr später, ist mein Retainer kaputt und der Preis auf 189 EUR gestiegen! Ich habe mich beim Kundenservice erkundigt und beschwert doch man hat mir nicht mehr geantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smileunion.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden bisher. Ich habe 4 Monate Behandlung hinter mir und wäre am Ende angekommen. Da ich aber nicht 100% zufrieden war mit dem Ergebnis (kleine Korrekturen wären noch super) wurde mir eine kostenlose Weiterbehandlung angeboten. Dies habe ich gerne angenommen. Kundenservice war auch immer super. Kann es nur empfehlen!
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Toller Service, freundliche und kompetente Beratung, bei der man sich Zeit genommen hat für meine Fragen
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Total schneller Versand obwohl es hieß, dass die Produkte wegen großer Nachfrage schnell weg waren.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandzeit etwas länger als erwartet - sonst zufrieden
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
Sonia N.
Paderborn
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe erstmal schnell das für die Abdrücke erhalten.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider erst nach Nachfrage eine Antwort zum Ergebnis erhalten. Daher habe ich einen Stern abgezogen. Ansonsten ein Topservice und tolle Technik
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
07.09.2023
Happy Smile, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, über deine positiven Erfahrungen mit smileunion zu berichten. Es freut uns, dass du mit unserer Behandlung zufrieden bist. Deine Kritik nehmen wir natürlich ernst, daher arbeiten wir stetig der Qualität unseres Kundenservice und sind bestrebt, alle Anfragen zeitnah zu beantworten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Traumlächeln :) P.S.: Empfiehl uns gerne auch deinen Freunden und Bekannten weiter! Liebe Grüße Dein smileunion-Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort,guter Service
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beste 👍🏾
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehrgute Unterstützung

Super
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
16.11.2023
Für Rückfragen steht dir unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung!
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
16.11.2023
Happy Smile, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns, dass du mit smileunion zufrieden bist :) P.S.: Empfiehl uns gerne auch deinen Freunden und Bekannten weiter! Liebe Grüße Dein smileunion-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
07.09.2023
Happy Smile, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns, dass du mit smileunion zufrieden bist :) P.S.: Empfiehl uns gerne auch deinen Freunden und Bekannten weiter! Liebe Grüße Dein smileunion-Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von smileunion.de
07.09.2023
Happy Smile, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit anderen zu teilen. Es freut uns, dass du mit smileunion zufrieden bist :) P.S.: Empfiehl uns gerne auch deinen Freunden und Bekannten weiter! Liebe Grüße Dein smileunion-Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden