myweddingshop.de- Logo - Bewertungen

myweddingshop.deBewertungen

: 479Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 08.02.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 08.02.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myweddingshop.de

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

479 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022
 
Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
 
Ich habe bestellt ein Mitwoch nachmittag und Stande dass die Lieferung wurde in 1-2 Tagen erfolgen. Unser Party war am Wochenende und das Paket kam am Montag. Ich wollte es zurück schicken da wir das nicht mehr bräuchten und Ich sollte selber das Porto tragen. Das finde Ich nicht so schon. Die Ware ist nicht rechtzeitig angekommen und Ich musste zusätzlich bezahlen für den Rück Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myweddingshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(5)
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Die Aufkleber sind schön und erfüllen seunen Zweck. Portogebühren fand ich überzogen. Man könnte die zwei Etikettenbögen in ein Kuvert mit verstärktem Rücken versenden, würde die hälfte kosten. So habe ich ein Päcken bezahlt mit viel Luft.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
28.12.2022
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Wir versenden gerne mit Nachweis, da Briefpost oft nicht ankommt und Briefe auch mit Verstärkung in den Briefkasten gestopft werden. Dann ist das Produkt beschädigt und das möchten wir auch nicht. Viele Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Die Portokosten sind unverhältnismäßig hoch. Unnötig viel Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Hallo, vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht und Feedback. In den Portokosten sind der Verpackungskarton und die Portokosten eingerechnet. Die Portokosten richten sich nach den Vorgaben der DHL. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir wünschen dennoch viel Spaß mit dem Produkt, welches wir gut verpacken, dass es gerade in der Weihnachtszeit gut und sicher bei unseren Kunden ankommt. Viele Grüße My Weddingshop.
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
 
Ich habe bestellt ein Mitwoch nachmittag und Stande dass die Lieferung wurde in 1-2 Tagen erfolgen. Unser Party war am Wochenende und das Paket kam am Montag. Ich wollte es zurück schicken da wir das nicht mehr bräuchten und Ich sollte selber das Porto tragen. Das finde Ich nicht so schon. Die Ware ist nicht rechtzeitig angekommen und Ich musste zusätzlich bezahlen für den Rück Versand.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.06.2022
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für dein Feedback und deine Erfahrung. Deine Bestellung erreichte uns am Mittwoch um 16:58 Uhr und wir haben am nächsten Werktag deine Bestellung der DHL übergeben. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit bei der DHL so lange gedauert hat. Leider können wir keinen Einfluss auf die Zustelldauer der DHL nehmen. Wir möchten noch darauf aufmerksam machen, dass in unserem Shop eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben ist und nicht wie von dir beschrieben von 1-2 Tagen. Mit herzlichen Grüßen aus Schnaittach, My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Ich habe Stabkerzen bestellt, wunderschön allerdings haben manche Dochte durch den Transport etwas Schaden genommen!
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
09.09.2022
Vielen Dank für das konstruktive Feedback.
 Verifizierte Bewertung
06.05.2022
Produkt hat leider nicht den Vorstellungen entsprochen.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
20.05.2022
Liebe Michaela, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass dir das bestellte Produkt nicht gefallen hat. Wir wünschen dir einen zauberhaften JGA. Herzlichst, dein Team von My Weddingshop.