myweddingshop.de- Logo - Bewertungen

myweddingshop.deBewertungen

: 474Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.06.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
myweddingshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei myweddingshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für myweddingshop.de

125 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

474 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.11.2022
 
Die Deko ist wunderschön, ich liebe die Elche, nur die normalen Teelichter passen nicht ganz, aber es ist eine besondere Tischdekoration, die nicht jeder hat. Der Tannenkranz läßt sich sehr schön dekorieren auf verschiedene Weise. Ich würde es wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung. Den Shop kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


15.06.2022
 
Ich habe bestellt ein Mitwoch nachmittag und Stande dass die Lieferung wurde in 1-2 Tagen erfolgen. Unser Party war am Wochenende und das Paket kam am Montag. Ich wollte es zurück schicken da wir das nicht mehr bräuchten und Ich sollte selber das Porto tragen. Das finde Ich nicht so schon. Die Ware ist nicht rechtzeitig angekommen und Ich musste zusätzlich bezahlen für den Rück Versand.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für myweddingshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(111)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der Türkranz war sehr schön verpackt. Leider sind sehr viele der Dekoelemente (Kügelchen) schon in der Verpackung abgefallen und ich muss nun auch regelmäßig an der Haustür die Kugeln wegsaugen. Trotzdem ein sehr schöner Kranz und ein guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Ich stimme dir zu, die vielen kleinen Kügelchen sind sehr filigran und neigen dazu schnell abzufallen. Das Bild wo du ihn aufgehängt hast, schaut klasse aus.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
von A. S.
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware, bin sehr zufrieden, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen Produkten.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung, tolle Ware, rundum zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
Schneller Versand und tolle Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Habe in diesem Shop fast alles an Deko gefunden was ich für die Hochzeit benötige. Preise waren vergleichbar zu anderen Shops entweder gleich oder sogar günstiger. Ein Dekoartikel war nicht ausreichend vorhanden und jetzt versucht der Dekoshop alles um mehr besorgen zu können.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.12.2022
Lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du alles für deine Hochzeit bei uns gefunden hast.
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Ich habe das ganze Paket behalten und will definitiv mehr bestellen. Fand es auch toll, dass die Fotoaufsteller als Geschenk dabei waren.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.12.2022
Vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dich bald wieder in unserem Shop zu begrüßen.
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schneller Versand und super verpackt. Meine Kerzen sind ein totaler Hingucker! Jeder findet sie toll. Dankeschön 🥰
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback!
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Schnelle Lieferung, Artikel entsprechen den Beschreibungen
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback und Erfahrungsbericht. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Super schnelle Bearbeitung und schöne Produkte
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
17.12.2022
Vielen Dank für dein liebes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen.
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
alles lief sehr gut, schnell und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback und Erfahrungsbericht. Liebe Grüße My Weddingshop
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Schnelle Lieferung, Artikel bestens !
Bewertung melden
Antwort von myweddingshop.de
23.11.2022
Vielen Dank für dein Feedback!