top12.de- Logo - Bewertungen

top12.deBewertungen

: 14.414Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.01.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
top12.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei top12.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.01.2016
aktualisiert am: 29.01.2023
top12.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei top12.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für top12.de

162 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.414 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.09.2022
Ich hatte viele schlechte Bewertungen gelesen und war skeptisch. Die Ware kam aber wie bestellt und vorallem sehr schnell. Habe daher nichts auszusetzen. Nur eiN Vorschlag: wenn neben Vorkasse noch weitere gängige Zahlungsmethoden angeboten würden wie zB Rechnung, PayPal (wird hier nur als Vorauskasse mit Überweisung angeboten), Klarna oder Kreditkarte, würde das etwas Vertrauen schaffen ggü. den schlechten Erfahrungsberichten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022 
Seit Wochen wurde im top12.de OnLine-Shop der Artikel angeboten und auch als lagernd gekennzeichnet! Nach der Bestellung stellte sich heraus, dass der Artikel nicht lieferbar sei. Zwar wurde eine Rückerstattung eingeleitet, den bestellten Artikel jedoch können wir uns "aufzeichnen". Was das Ganze wenigstens halbwegs seriös macht - dieser Artikel ist im Web-shop seither nicht mehr gelistet. Unsere Lehre daraus: wir streichen diesen Shop als Partner und sehen uns nach einem anderen Anbieter um. (meine persönliche Meinung, die natürlich rein auf Vermutungen fußt ist, dass es bei diesem Shop hauptsächlich darum geht Daten der "Kunden" zu bekommen. Immerhin ist ein solcher Datensatz umfangreich und ebenso sensibel. Sollte ich mich in diesem Punkt irren, entschuldige ich mich natürlich). Fazit dieses "Erlebnisse" - ich werde unser Kundenkonto auflösen und die Löschung der von uns eingegebenen Daten beantragen. Diese Daten wurden unter der Voraussetzung einer zukünftigen Geschäftsbeziehung eingegeben. Da diese nicht zustande gekommen ist, ist die Zustimmung einer eventuellen Nutzung dieser Daten nicht mehr DSVGO-konform.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für top12.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
top12.de bietet immer wieder mal günstige Gelegenheit zum Kauf von Alltagsartikeln. Newsletter lohnt sich ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Besser geht es nicht, Ware perfekt und würde noch am gleichen Tag verschickt, immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Alles Top. Schneller Versand. Artikel entsprechen der Beschreibung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Sehr schnelle Lieferung! Keinerlei Probleme.Vielen Dank. Ich empfehle top12 gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Schnelle Lieferung Hervorragende Übermittlung der Paket Daten zur Nachverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Sehr schnelle Lieferung!Sehr günstig, top Wahre.Werde Top 12 weiterempfehlen 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
von B. K.
Schnelle Lieferung. Fairer Preis. Tolles Produkt. Zweit-Bestellung läuft ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Sehr schnelle und prompte Lieferung.Ware war wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Artikel zwar falsch bestellt,aber Rückabwicklung und Kundenservice perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Sehr schneller Versand. Top Verpackung. Gute Qualität. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
Gute Preise, Kauf auf Rechnung, schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2022
Sehr schnelle Lieferung von einwandreier Ware. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ein gutes Preisleistungsverhaeltnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022 
Lieferung in 2 Paketen Pakete und Inhalt i.o. gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Schnelle Lieferung und günstiger Preis, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
super schnelle lieferung ware so beschrieben wie es ist👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022 
Schnelle Lieferung, günstige Ware und Porto gespart.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Schnell geliefert und war alles in bester Ordnung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Produkte ohne Mängel superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellungen.
Bewertung melden