Der Bruder / Schwester Anhänger hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen.
Hervorragende Qualität, perfekte Verarbeitung ... ein Naturprodukt, das in puncto Aussehen und Haptik nicht zu wünschen übrig lässt.
Dazu die wunderschöne Verpackung, die witzige Karte für den Grund des Geschenks und das beiliegende Geschenkpapier waren das Sahnehäubchen.
Vom blitzschnellen Versand und dem netten Kontakt gar nicht erst zu reden!
Das Paket war nicht ausreichend frankiert. Ich musste noch etwas nachzahlen um mein Paket zu erhalten. Zudem ist der Fotodruck nicht so wie im Internet angepriesen. Die Holzmaserungen sind deutlich durch das Foto zu sehen. Somit wirkt es als hätte man das Foto einmal versucht abzuschmirgeln.
Toller Service und prompte Lieferung. Ich bin begeistert
04.11.2023
Antwort von schenkYOU
05.11.2023
Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung. Bitte entschuldige, dass nicht alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Aber wir kümmern uns um dich. Schau gerne mal in dein E-Mail Postfach. Wir haben dir geschrieben ;)
Herzliche Grüße,
Dein schenkYOU Team
02.11.2023
Alles perfekt! Absolute Weiterempfehlung!
Die wunderschönen kleinen Holzstatuen wurden superschnell geliefert. Der Kontakt zu SchenkYou per Mail war unkompliziert und mein Problem wurde umgehend gelöst (Rückerstattung Versandkosten). Ganz herzlichen Dank und macht bitte weiter so!!!🙂🙂🙂
Top Qualität, wunderschöne liebevolle Verpackung und absolut schnelle Lieferung! Bin absolut begeistert und der Beschenkte auch! Kann ich von Herzen weiterempfehlen!!
07.09.2023
23.08.2023
Metall Fotoschlüsselanhänger
Toller edler Metallfotoanhänger mit rückseitigem Spruch: „ Familie ist wo Leben beginnt und Liebe niemals endet!“ Das Familienfoto kam wunderbar zur Geltung und die Beschenkten haben sich sehr sehr über dieses ausgefallene Geschenk 🎁 gefreut. So sollte es sein - herzlichen Dank für dieses tolle Produkt 🫶🏻