123homeoffice.at- Logo - Bewertungen

123homeoffice.atBewertungen

: 41Sehr gut

zertifiziert seit: 07.01.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
123homeoffice.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 123homeoffice.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.01.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für 123homeoffice.at

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei, gute Aufbauanleitung, alle Teile komplett vorhanden (sogar noch mehr Schrauben als man braucht). Der Lifttisch funktioniert einwandfrei, sehr gute Qualität, nichts wackelt. Es ist nun schon der 3. Lifttisch. Einer davon ist ein sehr großer. Bei einem wurde die vorhandene alte Schreibtischplatte montiert, bei einem eine Platte eines anderen Herstellers und beim 3. haben wir die Platte von 123homeoffice mitbestellt. Alles hat einwandfrei funktioniert!

Relevanteste kritische Erfahrung

03.05.2023
Keine Versandbestätigung erhalten und somit wurde der Schreibtisch an einen Abholshop geliefert. Ich weiß nicht wo hier der Fehler liegt, ich bin aber geneigt GLS die Schuld in die Schuhe zu schieben, weil ich bislang nur Probleme mit diesem Saftladen hatte.

Bewertungen für 123homeoffice.at

Zurücksetzen
03.05.2023
04.05.2023
Das tut uns sehr leid zu hören, dass Sie über die Lieferung nicht informiert wurden. Wir haben den Vorfall intern zum Anlass genommen und geprüft. Die Versandinformationen hätten direkt vom Transportdienstleister an Sie ergehen sollen. Klarerweise hilft ihnen das auch nicht weiter und das tut uns sehr leid! Wir danken Ihnen jedenfalls für das ehrliche Feedback! Liebe Grüße, Markus
02.03.2023
04.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung 🙂 Liebe Grüße Markus
20.12.2022
Alles in Allem sehr gut. Bei der Bestellung ist nur nicht klar gewesen, dass man die Tischplatte extra Bestellen muß.
13.02.2023
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Ich gebe Ihr Feedback jedenfalls weiter, sodass die Darstellung auf unserer Webseite verbessert wird! Liebe Grüße, Ihr 123HomeOffice Team