Hallo, die Suchfunktion im Shop ist nicht perfekt. Beispielsweise suche ich regelmäßig nach Literatur für Jugendorchester, Niveau 1 bis 2 moderne Stücke. Diese Suche nach mehreren Kriterien ist nicht möglich.
Die Notenbestellung war schon abgebucht über Amazon. Die Noten waren auch 3 Tage später noch nicht geliefert. Ich habe deshalb eine Reklamation an sie gesendet die jedoch nicht beantwortet wurde. 4 Tage später wurde die Lieferung zugestellt.
15.08.2023
Persönlicher Service
Gute Auswahl und echter, persönlicher Service – kümmern sich, z.B. auch wenn es gerade bei einem Verlag mal länger dauert mit den Noten.
12.08.2023
Alles Top
Umfangreicher Webshop, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Alles Top :-)