Die Früchtchen sind wirklich super lecker! Sie sind wunderbar knackig und schmecken absolut natürlich fruchtig. Toll das hier ohne Zuckerzusatz gearbeitet wird. Meine Favoriten sind Himbeeren und Ananas! Als Topping fürs Müsli, oder als Snack echt unschlagbar!
Der Versand geht super schnell … Sonntag bestellt, Mittwoch konnte ich meine Früchte schon genießen 👍🏻
Leider ist bei der ersten Bestellung ein Fehler unterlaufen. Eine angepriesene Probier-Box fehlte im Paket. Auf Anfrage beim buah Team kam eine Erklärung per Mail, das es sich um Versehen im Lager handelt. Die Aktion beginne erst in ein paar Tagen. Als Entschuldigung bekam ich einen 5,-€ Gutschein für meine nächste Bestellung. Nun bin ich gespannt ob dieser Gutschein funktioniert! Das gestaltet sich bei buah leider etwas schwierig. Dem Paket sind immer Karten beigelegt, mit einen QR-Code um einen Gutschein-Link zu erstellen. Die FREUNDE WERBEN FREUNDE Aktion ist eigentlich eine schöne Sache, nur leider funktioniert der Gutschein trotz mehrer Versuche nicht! Somit kann man leider doch nicht allzu viele Freunde werben, denn das größte Manko von buahfruits ist leider der sehr hohe Preis !