Die Abwicklung des Bestellprozesses war sehr gut, die bestellten Teile kamen nach 3 Tagen!
Das Produkt hielt allerdings nicht , was wir uns erhofft hatten von einer Pferdemistgabel!
Die Gabel ist so konstruiert, dass sie von Gleitreibung beim Einstechen in Haftreibung übergeht!
Der Steg, in den die Alu Zinken einmünden steht hoch und bremst den Aufnahmevorgang ab!
Wir schicken noch Bilder über What’s App.
Die in Gebrauch genommene Gabel werden wir behalten, die zweite haben wir zum Rückversand gebracht. Die Stiele behalten wir!
Die weitere Abwicklung ist noch nicht beendet.
V. G. Gerald und Susanne Bader
Ich habe über die Firma Wahl Agrar Fachversand einen Hühnerzaun ohne Stromlitzen des Herstellers Kerbl gekauft. Nach bereits 1,5 Monaten hatten unsere Hühner den Zaun an etlichen Stellen „durchpicken“ können. Es handelt sich bei unseren Tieren um ganz normale Legehennen und nicht um Puten oder Gänse.
Aufgrund des offensichtlich mangelhaften Materials bat ich die Firma Wahl um einen Lösungsvorschlag. Von dort hieß es aber nur, dass der Zaun nicht mit Strom geführt wurde und solche Beschädigungen in der Praxis daher vorkommen können.
Da das Produkt allerdings ausdrücklich als Hühnerzaun ohne Stromlitzen durch die Fa. Wahl verkauft wird, muss ich mich fragen, wie denn der Zaun mit Strom hätte geführt werden sollen? Im weiteren Verlauf wurde eine Reklamation oder ein Gewährleistungsanspruch abgelehnt und auf den Hersteller verwiesen.
Unser letzter Zaun hatte ca. 20 Jahre gehalten und ich würde auch akzeptieren, dass der hier verwendete Kunststoff nach 2-3 Jahren im Freien Ermüdungserscheinungen zeigt. Dies darf aber nicht nach einer derart kurzen Nutzungsdauer passieren.
Gerade in Zeiten von Ressourcenknappheit und Umweltverschmutzung finde ich es nicht akzeptabel mangelhafte oder nicht einsetzbare Produkte zu vermarkten.
Die Mitarbeiter im Kundenservice scheinen eher darin interessiert zu sein, höfliche und nachvollziehbare Reklamationen abzuweisen. Mit dieser Praxis kann ich mich nicht einverstanden zeigen.
Lieber Kunde,
besten Dank für das Feedback.
Bitte entschuldigen Sie, dass es aufgrund der Aktion und des Volumens bei den Paketdiensten etwas länger gedauert hat.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider können wir die 2 Sterne nicht nachvollziehen. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat.
19.10.2023
Habe sehr lange auf die Ware gewartet.
Habe noch einmal etwas bestellt, mal sehen ob es jetzt schneller geht. Gruß Henning
19.10.2023
Lieber Kunde,
besten Dank für Ihr Feedback.
Leider war der Hut bei der ersten Bestellung nicht auf Lager, deswegen hat es länger gedauert. Bitte entschuldigen Sie dies.
Die aktuelle Bestellung wird in der Logistik soeben für den Versand vorbereitet.
20.10.2023
Paket sollte mittwochs geliefert werden und ist Freitags immer noch nicht da
20.10.2023
Lieber Kunde,
besten Dank für Ihr Feedback.
Ihre Bestellung vom 11.10, wurde bei uns am 12.10. versendet.
Leider ist das Paket immer noch beim Paketservice, bitte entschuldigen Sie dies.
Wir werden hier nachhaken und DPD zur Zustellung auffordern
31.10.2023
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten.
31.10.2023
Sehr geehrter Kunde,
leider haben wir aufgrund einer fehlenden Hausnummer das Paket von DPD zurückerhalten. Wir haben Ihre Bestellung gerne nochmals am 27.10. per DHL versendet.
Wir hoffen, dass Ihre Lieferung wohlbehalten bei Ihnen eintrifft.
Falls Sie hierzu fragen haben steht unser Service-Team gerne jederzeit zur Verfügung.
Ihr Wahl-Agrar-Team
04.10.2023
Ich warte seit nunmehr 10 Tagen auf das Paket.
05.10.2023
Sehr geehrter Kunde, leider war aus Ihrer Bestellung nicht alles vorrätig. Hierzu hatten wir sie per Mail über einen späteren Lieferzeitpunkt informiert.
Ihr Wahl-Team
08.08.2023
Von der Bestellung bis zur Auslieferung zu lange! Haben unsere Bestellung heute noch nicht!
09.08.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen dank für Ihr Feedback. Wir hatten die Bestellung vom 30.07. bereits am 01.08.23 per DHL versendet.
Laut Sendungsverfolgung hat DHL am 02.08. Ihr Paket an Ihrem Wunschort zugestellt. Falls dies nicht der Fall ist wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice. Gerne werden wir die Lieferung beim Paketdienst anmahnen.
Ihr WAHL-AGRAR-Team
09.08.2023
Die Klickverschlüsse sind minderwertig
Die Klickverschlüsse halten sehr schlecht
10.08.2023
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Produkt nicht rundum zufrieden sind.
Gerne können Sie sich bei einer Reklamation direkt mit unserer Reklamationsabteilung in Verbindung setzen.
Die Mailadresse lautet reklamation@agrar-fachversand.com
Gerne kümmern wir uns um Ihr Anliegen.
29.08.2023
30.08.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen bei Ihrem Anliegen helfen, da Sie nur zwei Sterne verteilt haben.
In welchem Bereich können wir uns verbessern?
Über eine Rückmeldung und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns immer.
Ihr Wahl-Team
11.05.2023
1.) Verpackung für die paar Teile viel zu Groß (nicht Nachhaltig)
2.) ein Teil fehlt
3.) dieses wird nicht nachgesandt, weil dieses eine Teil ( eine Kanüle) für die Standardverpackungseinheit (Pappkiste ca 20x30x10 cm) zu klein ist; könnte problemlos per versandtasche verschickt werden
4.) daher keine Nachlieferung d.h. der Kunde müsste nochmal bestellen mit erneuten Versandgebühren
ziehmlich unflexibel bei eigenem Fehler
Produkt sind aber einwandfrei
Schade
12.05.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider gibt es bestimmte Vorschriften der Paketdienstleister, voran wir uns halten müssen. Wir entschuldigen uns vielmals für die unvollständige Lieferung. Leider können wir keine Ware in einem Umschlag versenden, es geht nur ein versicherter Versand im Paket. Wir haben Ihnen bereits den fehlenden Artikel gutgeschrieben.
24.05.2023
Falsches Bankkonto
Habe das Geld auf das von Wahl in der Auftragsbestätigung angegebene Konto überwiesen. Leider hatten sie es dort nicht gefunden. Auch nach dem ich den Kontoauszug zugeschickt hatte. Habe erst nach über zwei Wochen meine Ware bekommen. Und es kam nicht einmal eine Entschuldigung. Vielen Dank!
25.05.2023
Danke für das Feedback.
Leider ist uns hier ein Fehler unterlaufen. So etwas sollte nicht passieren, bitte entschuldigen Sie dies.
27.04.2023
1. Wenn ich etwas bestelle und bezahle, möchte ich das auch haben.
Kassieren und die Ware nicht vorrätig zu haben ist gewöhnungsbedürftig.
2.Die Beschreibung des Enthorungsgerätes war so nicht zutreffend.
Danke für das Feedback.
In Ihrer Bestellbestätigung vom 17.04.23 ist bei der Kälbertränkewanne eine Lieferzeit von 27 Tagen angegeben.
Wenn Sie Fragen zum Enthorner haben, können Sie sich gerne bei uns per Mail oder per Telefon melden.
01.07.2023
Bestellt und sofort bezahlt und nach12 Tagen noch nichts gehört , was mit der Ware ist und auch keine Meldung zum zahlungseingang
03.07.2023
Lieber Kunde,
Danke für das Feedback. Wie in Ihrer Bestellbestätigung beschrieben, dauert der Lüfter nach Zahlungseingang ca. 12 Werktage.
17.06.2023
Langer Versand
Habe per Paypal bezahlt und erst nach einer Woche kam der Artikel, der natürlich top ist. Am Versand sollte gearbeitet werden.
19.06.2023
Lieber Kunde,
Danke für die Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass es aufgrund des hohen Volumens länger gedauert hat.
15.01.2023
Stiefelwärmer
Bestellter Artikel (Stiefelwärmer) viel zu schwach ausgelegt. Riss in der Halterung schon bei der ersten Benutzung .
16.01.2023
Danke für die Bewertung.
Bitte senden Sie uns das defekte Gerät ein, wir geben dies zum Hersteller, damit es geprüft wird.
07.05.2023
Leider hab ich nichts gehört wann ob oder wie das Packet kommt.
08.05.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Sendung ging bei uns am 02.05.23 in Versand und wurde laut Sendungsverfolgung am 04.05.23 um 09:51 Uhr erfolgreich zugestellt. Falls die Sendung nicht erfolgreich zugestellt wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Service unter der 08374 580930 oder service@agrar-fachversand.com. Wir veranlassen dann gerne eine Nachforschung beim Paketdienst.
Bestellte Artikel nicht lieferbar, Ware noch nicht erhalten
Danke für die Bewertung.
Wie in Ihrer Bestellbestätigung vom 14.4. angegeben, hat dieser Artikel eine Lieferzeit von 16 Werktagen. Da dies Großteile sind, die mit der Spedition ausgeliefert werden ist die Lieferzeit wie ,von uns angegeben, hier länger.
31.12.2022
1 Artikel nicht wie im Angebot abgebildet.
02.01.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden intern die Abbildung und die Beschreibung des von Ihnen bemängelten und somit retournierten Artikels prüfen.
Ihr Wahl Agrar
21.12.2022
Die Größe der Handschuhe genau angeben.
22.12.2022
Danke für Ihr Feedback.
Bei den von Ihnen bestellten Handschuhenin Größe 9 und 10 sind die Größen laut der offizielen Tabelle für Handschuhgrößen angegeben.
Bitte teilen Sie uns mit, was Sie sich bei der Größenangabe anders wünschen.