ferienknaller- Logo - Bewertungen

ferienknallerBewertungen

: 2.697Sehr gut

zertifiziert seit: 11.01.2005
aktualisiert am: 29.03.2023
ferienknaller ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ferienknaller können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 11.01.2005
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ferienknaller

115 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.01.2023

es war nicht möglich online ein zusätzliches Zimmer bei nur 2 Reisenden zu buchen und so hatte ich telefonisch Kontakt aufgenommen. Keine Wartezeit und der beratende Mitarbeitende hat fair und neutral (was sehr gut war) erklärt, wieso manche Kontingente sichtbar sind oder nicht und wie sich die Angebote zusammensetzen. Er hat sich die Zeit genommen und mehrere Optionen geprüft und dann meine Auswahl schnell und unkompliziert eingeloggt. Die schriftliche Bestätigung der Option war 2 Minuten später in meiner Emailbox und die finale Bestätigung durch den Veranstalter war am nächsten Tag da. Sogar deren Dokumente wurden mir zur Sicherheit nochmal separat auch über Ferienknaller zugestellt. Ein rundum sehr guter Service.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.04.2022

Ich bereue es jetzt schon (1 knappe Woche vor Reisebeginn) mir dieses Drama angetan zu haben. Diese Kombination Ferienknaller mit Anex Tours ist der Albtraum. Es werden nur Kreditkarten beine anex akzeptiert, dann wird auf das Secure nicht hingewiesen, da ich das nicht wusste und meine Karte dafür noch nicht eingerichtet ist, wurde ich von einem Ferienknaller Mitarbeiter oberlehrerhaft belehrt, dass das ja mittlerweile nur noch so geht (ich zahle grundsätzlich im Internet per PayPal). Dann soll ich via Echtzeitueberweisung zahlen, meine Bank (dkb) bietet das aber nicht an und ich überweise normal. Ich schicke den überweisungsträger via PDF an Ferienknaller und Anex (anex selbst ist Telefon nicht wirklich erreichbar: Wartezeit 33 Minuten, 27 Minuten, 20 Minuten). Ich verlasse mich weiterhin auch auf Ferienknaller und bekomme aber weiterhin Zahlungsaufforderungen zu meiner Kreditkarte. Heute früh bekomme ich eine Zahlungsaufforderung und meine reiseunterlagen und sollte Ferienknaller informieren. Ein Herr von Ferienknaller meinte gestern sehr grossspurig, dass es bei Ihnen keine Warteschleifen gibt. Ich hing nun 10 Minuten in der Warteschleife, nachdem den ganzen Morgen besetzt gewesen ist. Ich verreise ja häufiger, so etwas habe ich noch nie erlebt. Das nächste mal dann doch wieder mit "seriösen" anbiter

Bewertungen für ferienknaller

Zurücksetzen
03.03.2023
Wir sind mit dem Standort in Düsseldorf am Flughafen sehr zufrieden, wir haben erst letze Woche noch eine weitere Reise gebucht und wir kommen immer wieder gerne zum Standort in Düsseldorf am Flughafen weil wir dort immer bestens behandelt werden und mit den kompetentem Personal sehr zufrieden sind und wir immer den besten und günstigsten Preis für unsere Reise bekommen selbst günstiger als bei Check 24. Wir kommen seit Jahren dorthin wir haben davor immer wieder schlechte Erfahrungen machen müssen mit der Konkurrenz seit dem wir regelmäßig bei Ferienknaller unsere Reise buchen sind wir vom buchen bis zum Ende der Reise top zufrieden. Liebe Grüße an Frau Kozielski und an ihre Kollegen und Kolleginnen
07.03.2023
Seit einigen Jahren buchen wir unseren Urlaub nur bei Frau Isabell Meyer. Unsere Wünsche wurden bisher immer übertroffen, denn Frau Meyer betreut Ihre Kunden mit Leidenschaft. Egal für welches Budget findet Frau Meyer immer die besten Reisen. Sie ist sehr ehrlich und nennt Vor- und Nachteile des jeweiligen Reiseziels. Man ist bestens bei Ihr aufgehoben. Wir sind sehr froh sie zu haben :-)
Das Team von Ferienknaller war uns gegenüber immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Emails werden zeitnah und umfangreich beantwortet. Keine Frage bleibt offen. Wir reisen mit 3kindern wovon eines an diabetes erkrankt ist. Selbst zu krankheitsspezifischen Fragen gab es schnell Antworten. Wir sind sehr begeistert von Ferienknaller
06.03.2023

Herr Schmidt hat mich super beraten,er ist auf alle Wünsche und Änderungen sofort ein gegangen, hat mich auf viele Dinge aufmerksam gemacht. Ich habe noch nie so eine gute Beratung erhalten. Bin total begeistert und werde auch meine nächste Reise bei Ihm buchen!!
Ein größeres Problem am Flughafen wurde durch Sie in professioneller und freundlicher Art und Weise gelöst. Sie sind ein Möglichmacher in allerbester Art und Weise. Danke!
Der Kundenservice war sehr zuvorkommend und hat schnell und freundlich geantwortet. Wir haben uns trotz des Steik-Dramas sehr gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank!
Wir hatten eine super Beratung und tolle Erfahrungsberichte. Das Gespräch mit Frau Katrin Kozielski war sehr angenehm und freundlich. Wir komme in Zukunft wieder!
01.03.2023
Tolle, ausführliche und freundliche Beratung. Man ist auf alle Wünsche eingegangen und hat diese best möglich umgesetzt.
05.03.2023
Sehr gute Beratung! Sehr guter Service! Wir fühlen uns gut aufgehoben und Buchen gerne wieder über Ferienknaller
06.03.2023
Frau Meyer ist echt eine super Beraterin ,nett,kompetent und sehr freundlich.
03.03.2023

Die Beratung von Frau Kozielski war wieder kompetent und sehr gut.
12.03.2023
Es wurde sogar nachgefragt, ob ich alles richtig gemacht habe.
09.03.2023

05.02.2023
Kompetente und Nette Beratung durch ihre Frau Meyer. Schön dass es noch Menschen gibt die Spass an ihrem Job haben. Sehr zu empfehlen und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.
27.01.2023
Eine super kompetente und nette Reise-Beratung durch Melih Bahsi. Bei der nächsten Reiseplanung komme ich gern wieder auf ihn zurück. Vielen Dank.
31.01.2023
Ich hatte zur Buchung eine zusätzliche Frage und wurde von Ihrem Mitarbeiter Herr Bahsi zu meiner vollen Zufriedenheit informiert und aufgeklärt.
02.02.2023
Herr Demir hat sich für mich viel Zeit genommen u. per Telefon alle Dinge bestens erledigt. Vielen Dank noch einmal
31.01.2023
Herr Schmidt ist der perfekte Reiseberater, hat man selten, freundlich und kompetent
01.02.2023
Perfekte Unterstützung durch Frau Kozielski, jederzeit wieder.