CarHifi-Store Bünde- Logo - Bewertungen

CarHifi-Store BündeBewertungen

: 1.611Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2007
aktualisiert am: 06.02.2023
CarHifi-Store Bünde ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CarHifi-Store Bünde können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2007
aktualisiert am: 06.02.2023
CarHifi-Store Bünde ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CarHifi-Store Bünde können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CarHifi-Store Bünde

81 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.611 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.04.2022
Mal abgesehen von dem Preisangebot hat mich wirklich gefreut das ich mit einem real existierenden Menschen telefonieren konnte der zusätzlich noch technisches Verständnis besitzt und mir alle Fragen beantwortet hat. Auch nach dem Kauf wird der Kunde hier noch freundlich bedient und es bleiben auch hier keine Fragen unbeantwortet. Das ist ja ja leider nicht immer selbstverständlich. Die Lieferung erfolgt prompt und war absolut geschützt verpackt. Vielen Dank
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.02.2022
Habe ich ein teures Gerät bestellt. HD 900/5. Fast 1000 euros bezahlt. Die bestellung wurde storniert, da sie nicht mehr in Lager hatten. Ich kann das verstehen, aber nach einer Woche habe ich noch nicht mein Geld Zurück auf Konto. Ich hatte geplant das zu montieren, und jetzt habe ich 1 Woche verloren weil ich das ohne das Geld nirgendwo anders bestellen kann.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CarHifi-Store Bünde

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Super schnelle Lieferung kein Problem gehabt sehr gute Qualität top Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Habe es in meinem Golf 7 Variant verbaut, einfach zusammenstecken und Fertig. Ist nur etwas fummelig wer die Steuereinheit im Handschuhfach hat, die Kabel zu verstauen. Nur zu empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
 
von Tom S.
Sehr guter Preis (40 Euro weniger als die Konkurrenz) und war am nächsten Tag schon da (vormittags bestellt).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Ware wie beschrieben, schneller Versand, Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Mal abgesehen von dem Preisangebot hat mich wirklich gefreut das ich mit einem real existierenden Menschen telefonieren konnte der zusätzlich noch technisches Verständnis besitzt und mir alle Fragen beantwortet hat. Auch nach dem Kauf wird der Kunde hier noch freundlich bedient und es bleiben auch hier keine Fragen unbeantwortet. Das ist ja ja leider nicht immer selbstverständlich. Die Lieferung erfolgt prompt und war absolut geschützt verpackt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Die Abwicklung verlief reibungslos und sehr schnell. Das Produkt selbst, die vier Lautsprecher, die Dämmmatten sowie die beiden Fensterrahmen samt Harman/Kardon Aufschrift, sind hochwertig, einfach zum einbauen und mehr als zufriedenstellend. Ich bin sehr froh über den Einkauf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.05.2022
 
Lautsprecher-Mega geil. Shop - Mega geil. Die Lieferung war super schnell. Der Einbau war sehr einfach. Ein Satz Lautsprecher brauche ich noch für mein Cascada und die werden auch hier gekauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Angerufen und gefragt ob Ware lieferbar. Online bestellt. Paar Stunden später erhöhte sich der Artikel um 100€. 2 Tage später kam alles geliefert wie bestellt. Alles Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
In den Transit Custom (2016) Sync 1 eingebaut, Subwoofer läuft. Gute Qualität, daher der Preis völlig gerechtfertigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bestellung und Kontaktaufnahme sehr gut. Einzig DHL brauchte von Übergabe bis Auslieferung 5 Arbeitstage...
Bewertung melden