Habe es in meinem Golf 7 Variant verbaut, einfach zusammenstecken und Fertig.
Ist nur etwas fummelig wer die Steuereinheit im Handschuhfach hat, die Kabel zu verstauen.
Nur zu empfehlen!!
08.12.2022
Super schnelle Lieferung kein Problem gehabt sehr gute Qualität top Preis
Mal abgesehen von dem Preisangebot hat mich wirklich gefreut das ich mit einem real existierenden Menschen telefonieren konnte der zusätzlich noch technisches Verständnis besitzt und mir alle Fragen beantwortet hat. Auch nach dem Kauf wird der Kunde hier noch freundlich bedient und es bleiben auch hier keine Fragen unbeantwortet. Das ist ja ja leider nicht immer selbstverständlich. Die Lieferung erfolgt prompt und war absolut geschützt verpackt. Vielen Dank
23.05.2022
Die Abwicklung verlief reibungslos und sehr schnell. Das Produkt selbst, die vier Lautsprecher, die Dämmmatten sowie die beiden Fensterrahmen samt Harman/Kardon Aufschrift, sind hochwertig, einfach zum einbauen und mehr als zufriedenstellend. Ich bin sehr froh über den Einkauf!
Lautsprecher-Mega geil.
Shop - Mega geil.
Die Lieferung war super schnell. Der Einbau war sehr einfach. Ein Satz Lautsprecher brauche ich noch für mein Cascada und die werden auch hier gekauft.
13.04.2022
Angerufen und gefragt ob Ware lieferbar. Online bestellt. Paar Stunden später erhöhte sich der Artikel um 100€. 2 Tage später kam alles geliefert wie bestellt. Alles Top.
04.08.2022
In den Transit Custom (2016) Sync 1 eingebaut, Subwoofer läuft. Gute Qualität, daher der Preis völlig gerechtfertigt.
Importierte Bewertungen: