foliatec.com- Logo - Bewertungen

foliatec.comBewertungen

: 2.361Sehr gut

zertifiziert seit: 18.08.2009
aktualisiert am: 11.06.2023
foliatec.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foliatec.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.08.2009
aktualisiert am: 11.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für foliatec.com

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.11.2022
Ich hatte am Anfang leider Probleme mit dem System, also, dass der Motor schlapp gemacht hat. Foliatec angeschrieben und alles reibungslos umgetauscht und super freundlich gewesen. Sofort zur stellte. So wünscht man sich das! Gerne wieder!

Relevanteste kritische Erfahrung

16.04.2023
Laut Produktseite war der Artikel auf Lager und soll zwischen 1-3 Tage versendet werden. Es sind mittlerweile 7 Tage her und ich habe immer noch keinen Versandbenachrichtigung. Auf eine Mail reagieren die Herrschaften auch nicht.

Bewertungen für foliatec.com

16.04.2023
22.12.2022
Der Artikel ist fast zu teuer für die kleine mennge ,warum gibt es nicht größere mennge .
09.01.2023
Antwort von foliatec.com
11.01.2023
Lieber Harald, es tut uns leid, dass Du mit einem unserer Produkte nicht zufrieden bist. Es wäre schön gewesen Du hättest Dich zuvor an unseren Kundenservice gewendet bevor Du eine negative Bewertung ohne Angabe von Gründen abgibst. Wir hätten Dir sicherlich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen Dein Foliatec-Team