etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.316Gut

4,37

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 10.12.2022
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 10.12.2022
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

1.069 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.316 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Selbstgestaltetes Bumper-Cover für ein Samsung Galaxy. Die Lieferung kam innerhalb 1 Woche. Die Verpackung war sehr ordentlich und das Cover selbst von sehr guter Qualität: Stabile aber dennoch flexible Ränder, die Fläche selbst ist fest und von ausreichender Stärke, um das Handy gut zu schützen. Innen ist das Ganze noch mit einer weichen, samtartigen, dünnen Schicht versehen, die das Smartphone vor Kratzern IN der Schale schützt. Die äußere Schutzfolie fällt kaum auf und kann erstmal dran bleiben! Die Qualität des aufgedruckten Fotos hat mich positiv überrascht. Ich habe schon viele solche Cover bei den verschiedensten Herstellern bestellt, immer mit dem selben Motiv. Hier habe ich endlich mal einen Druck bekommen, der 100 %ig der Vorlage entspricht. Gestochen scharf, mit brillanten Farben! Ist zwar etwas teurer, lohnt sich aber. Super, gern wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
bis jetzt keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
vor 3 Tagen
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Ich habe nur selbst gestaltete Handy-Hüllen bestellt. Die Ausführung war bis auf eine immer sehr gut. Vielleicht könnte man hier noch die Schrift- und Farbauswahl ein wenig erweitern. Die Hüllen und Schutzfolien oder Schutz- gläser selbst sind sehr passgenau. Bestellungen wurden immer in den angegebenen Zeiten erledigt und die Preise finde ich auch sehr angemessen. Die überall spürbaren Preissteigerungen gibt es hier zum Glück noch nicht. den Kundenservice habe ich selbst noch nie in Anspruch nehmen müssen. Deshalb bestelle ich gerne wieder bei Etuo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Das Plastik auf der Rückseite der Handyhülle ist zu weich und zerkratzt leicht. Außerdem fehlte die Schutzfolie, es klebte nur ein Aufkleber direkt auf der Hülle, dass man nicht vergessen solle die Schutzfolie abzunehmen. Beim Versuch den Aufkleber ab zu bekommen, waren schon die ersten Kratzer auf der Hülle. Das ist sehr schade bei einem brandneuen Produkt.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
17.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Auf dem Gehäuse befindet sich noch eine Schutzfolie. Sie ist auf jedem Glossy Case angebracht. Die Kratzer verschwinden nach dem Entfernen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Smartphone - Cover hat gute Qualität, allerdings an der Stelle, an der die Knöpfe zum ein- und Aussschalten sowie für die Lautstärke des Handys sind, ist das Material zu dick. Entweder, man drückt und es passiert nichts oder man drückt zu derb und das Handy geht jedesmal aus. Für mich absolut nicht bedienerfreundlich und nicht nutzbar.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
07.11.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten, alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Das Anliegen wurde per E-Mail geklärt.
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Hätte gern 5 Sterne vergeben, aber es gab keine Möglichkeit, eine abweichende Lieferanschrift einzugeben - daher habe ich die mit der Bitte um dort hin Sendung in die Kommentarmöglichkeit eingegeben. Das würde leider ignoriert. Schade!
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
18.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Ich hatte eine Frage zu einem Produkt, um nicht den falschen Artikel zu bestellen. Es wurde zeitnah geantwortet, so dass ich den gewünschten Artikel bestellen konnte. Super Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Einfacher Bestellprozess, tolle Design-Möglichkeiten, einwandfreie Produkte, sehr große Auswahl. Kontinuierliche Kommunikation über den Bestell- und Lieferungsstatus. Wärmstens zu Empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Sehr gute Kommunikation über E-Mail. Schnelle Lieferung und Artikel in sehr guter Qualität. Mir gefällt dieser Service. Werde auch zukünftig hier bestellen. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Den Vorschlag wegen nicht verfügbarkeit einen andersfarbigen Artikel zu wählen um möglichst schnell die Lieferung zu erfüllen fand ich sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Gute Kommunikation, schneller Versand. 1 Stern Abzug, weil der Verschluss nicht hält. Die Magnete sind zu schwach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schon die zweite Handyhülle mit Echtholz die ich hier bestelle und die halten super, keine Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Sehr gute Qualität. Lieferung sehr schnell und macht weiter so. Danke und Tschüss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Große Auswahl, schnelle und einfache Handhabung im Shop und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Handyhülle mit eigenem Foto selbst gestaltet...passt gut und bietet Schutz...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Haben meine Geld bei einem fehlerhaften Produkt wieder bekommen
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
07.11.2022
Danke für Ihre Bewertung. Das Senden eines Fotos oder Videos, welches einen Produktfehler zeigt, ist ein Standardverfahren im Falle einer Reklamation. Wir haben auch auf alle Ihre Nachrichten geantwortet. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Das Anliegen wurde per E-Mail geklärt.
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
tolle Qualität zum guten Preis und schnell erledigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Schneller Versand, echt günstige Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Schneller Versand und gute Ware, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Die Passform und die Qualität ist TOP!
Bewertung melden