etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.484Gut

4,31

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

813 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2022
Ich habe nur selbst gestaltete Handy-Hüllen bestellt. Die Ausführung war bis auf eine immer sehr gut. Vielleicht könnte man hier noch die Schrift- und Farbauswahl ein wenig erweitern. Die Hüllen und Schutzfolien oder Schutz- gläser selbst sind sehr passgenau. Bestellungen wurden immer in den angegebenen Zeiten erledigt und die Preise finde ich auch sehr angemessen. Die überall spürbaren Preissteigerungen gibt es hier zum Glück noch nicht. den Kundenservice habe ich selbst noch nie in Anspruch nehmen müssen. Deshalb bestelle ich gerne wieder bei Etuo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(46)
(72)
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
27.12.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
falschen artikel bekommen und uneinsichtiger kunden support.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
21.12.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Sie haben das richtige Produkt erhalten, was wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt haben. Die Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, deshalb haben wir Ihnen aus Kulanz eine Lösung vorgeschlagen, jedoch bisher noch keine Antwort erhalten. Prüfen Sie bitte den Posteingang.
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
12.12.2022
 
Ich wollte eine klappbare hülle aus Leder , und bekommen habe ein plastik für sehr viel Geld . Bin sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
13.12.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht sind, aber Sie haben eine Hülle für die Rückseite des Telefons bestellt, die auf den bildern in der Auktion erkennbar ist. In der Produktbeschreibung teilen wir Ihnen auch mit, dass es sich um eine Kunststoffhülle handelt, wobei die Rückseite mit Öko-Leder überzogen ist. Die Bestellung wurde also korrekt abgeschlossen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung zu setzen, um as Problem zu klären.
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
bis jetzt keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
13.12.2022
Danke für Ihre Bewertung. Die Bestellung wurde von uns termingerecht bearbeitet. Die Lieferzeit wurde aber nicht, wie gesprochen und das in nicht in Orndung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Lösung zu finden.
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
07.12.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Zuerst falsches Produkt geliefert, nach Reklamation kam die richtige Hülle, allerdings nach langer Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
06.12.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir haben Ihnen die Nachricht versendet und warten auf Rückmeldung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
28.11.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Hülle 1a, Displayschutzfolie für die Tonne. Zu schmal, unmöglich mittig zu platzieren, das kleinste Staubpartikel sichtbar. Direkt wieder abgezogen und weggeschmissen. Schade eigentlich.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
28.11.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Wir haben Ihnen die Nachricht versendet und warten auf Rückmeldung. Gerne versuchen wir das Problem zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
24.11.2022
Danke für Ihre Bewertung. Bitte alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Ware ist bestellt und bis heute nicht da. Die Lieferung dauert aktuell schon 7 Tage und bisher habe ich keine Info erhalten ob der Artikel versendet wurde. Der Versand erfolgt sicherlich in einem dina4 Umschlag und dauert somit max. 3 Tage. Da die Postzustellung nur Vorort teilweise nicht klappt. Ein ander3s Beispiel ist eine andere Bestellung über die Post die hat gerade mal 2 Tage gedauert. Daher nur ein Stern
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
22.11.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich habe 2 selbstgestaltete Handyhüllen bestellt. Als die Hüllen ankamen, war ich schockiert von der Qualität der Hüllen. Eine war nicht mal komplett verklebt, sondern eine Ecke war lose. Vielleicht war es auch ein Einzelfall. Am Ende war etuo.de aber sehr kulant und erstattete mir 50% des Kaufpreises. Also, ich würde dem Shop noch eine Chance geben, wenn ich mal wieder eine Handyhülle brauche.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
16.11.2022
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir das Problem zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Smartphone - Cover hat gute Qualität, allerdings an der Stelle, an der die Knöpfe zum ein- und Aussschalten sowie für die Lautstärke des Handys sind, ist das Material zu dick. Entweder, man drückt und es passiert nichts oder man drückt zu derb und das Handy geht jedesmal aus. Für mich absolut nicht bedienerfreundlich und nicht nutzbar.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
07.11.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten, alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Das Anliegen wurde per E-Mail geklärt.
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Ich habe meine Bestellung am 23. Oktober 2022 aufgegeben und und die Lieferung ist noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
31.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
25.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
24.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Leider wurde es nicht, wie versprochen, nach Zahlungseingang versendet und somit war es für mich mangelhaft, da ich schon echt lange auf eine Handyhülle warte. Schade.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
24.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Die Auftragserfüllungszeit beträgt 24 Stunden. Dies beinhaltet nicht die Lieferzeit von 2-4 Werktagen. Die Bestellung wurde unsereseits rechtzeitig versendet. Wir haben Ihnen die Nachricht versendet und warten auf Rückmeldung. Gerne versuchen wir das Problem zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Das mitgelieferte Reinigungstuch war trocken. Das panzerglas hatte nicht auf das Oppo Find X5 Pro gepasst. Es ist zu klein. An jeden Rand vom Handy hat der schwarze Rand des Glases ca 1 bis 2 mm des Displays verdeckt. Somit konnte das Glas auch nicht richtig am Handydisplay halten und war für mich somit unbrauchbar. Selbst nach 2 neuen fixier versuchen, hat das Glas am Rand des Handydisplays nicht gehaftet.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
19.10.2022
Danke für Ihre Bewertung und bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben Ihnen die Nachricht versendet und warten auf Rückmeldung. Gerne versuchen wir das Problem zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Hätte gern 5 Sterne vergeben, aber es gab keine Möglichkeit, eine abweichende Lieferanschrift einzugeben - daher habe ich die mit der Bitte um dort hin Sendung in die Kommentarmöglichkeit eingegeben. Das würde leider ignoriert. Schade!
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
18.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Das Plastik auf der Rückseite der Handyhülle ist zu weich und zerkratzt leicht. Außerdem fehlte die Schutzfolie, es klebte nur ein Aufkleber direkt auf der Hülle, dass man nicht vergessen solle die Schutzfolie abzunehmen. Beim Versuch den Aufkleber ab zu bekommen, waren schon die ersten Kratzer auf der Hülle. Das ist sehr schade bei einem brandneuen Produkt.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
17.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Auf dem Gehäuse befindet sich noch eine Schutzfolie. Sie ist auf jedem Glossy Case angebracht. Die Kratzer verschwinden nach dem Entfernen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
 
Hallo, leider habe ich meine Ware noch nicht erhalten, obwohl man schreibt, nach 1-2 Liefertagen. Deshalb konnte ich leider nur ein Stern geben.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
17.10.2022
Danke für Ihre Bewertung. Leider haben Sie das Design der von uns gesendete Hülle nicht akzeptiert, sodass wir die Bestellung nicht abschließen konnten. Das Problem wurde per E-Mail geklärt und die Bestellung wie vereinbart storniert sowie das Geld zurückerstattet.