Ich habe nur selbst gestaltete Handy-Hüllen bestellt. Die Ausführung war
bis auf eine immer sehr gut. Vielleicht könnte man hier noch die Schrift- und Farbauswahl ein wenig erweitern. Die Hüllen und Schutzfolien oder Schutz-
gläser selbst sind sehr passgenau. Bestellungen wurden immer in den angegebenen Zeiten erledigt und die Preise finde ich auch sehr angemessen. Die überall spürbaren Preissteigerungen gibt es hier zum Glück noch nicht. den Kundenservice habe ich selbst noch nie in Anspruch nehmen müssen. Deshalb bestelle ich gerne wieder bei Etuo.
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover
neues nur doofe
ansonsten gerne wieder
aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich
eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bisher immer zufrieden. Jetzt ist meine Bestellung nicht angekommen und auf meine Mail habe ich auch keine Antwort bekommen. Echt schade
10.05.2022
Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben auf Ihre Nachricht am 6.05.2022 geantwortet.
Aus technischen Gründen ist es zur Verzögerung gekommen. Bestellung ist unterwegs. Per E-Mail haben wir Ihnen die Lösung des Problems angeboten.
11.05.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns tut leid, dass Sie enttäuscht sind. Ihre E-Mail wurde geantowortet, bitte den Posteingang zu prüfen.
09.05.2022
Die Lieferung ist noch nicht erfolgt.
10.05.2022
Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
04.05.2022
Ich habe bis heute keine Ware erhalten, obwohl Sie bereits Ihr Geld haben. Ich werde mich jetzt an Trustpilot wenden.
05.05.2022
03.05.2022
04.05.2022
01.05.2022
Warenausgang besser kontrollieren. Kommunikation war auf Grund der Reklamation gut
02.05.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Die Qualität der Hülle ist leider unterdurchschnittlich. Es waren an mehreren Stellen Kleberrückstände die aufwändig entfernt werden mussten. Außerdem ist die linke Seite der Hülle nicht entgratet, sodass die Haptik der Hülle stark darunter leidet. Die Verbindung der Seiten ist am oberen Ende mangelhaft.
29.04.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns sehr tut leid, dass Sie entt uscht sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen und versuchen die Lösung des Problems anzubieten.
24.04.2022
Wir haben zwei bedruckte Handyhüllen bestellt, der Druck war zwar sehr gut, aber leider hält die bedruckte Lasche nicht auf dem Case, weshalb ein "Ohr" am Handy absteht. Trotzdem 3 von 5 Sterne, weil es der einzige Anbieter war, der bedruckte Flip Cases für unser Handymodell im Angebot hat. Wir versuchen, die Lasche zu kleben.
Schneller Versand außerdem
27.04.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Lösung anzubieten.
21.04.2022
21.04.2022
Farbbeschreibung ist unzureichend und die Qualität ist mittelmäßig für die 21€. Der Druck ist gut geworden. Eine Vorschau würde der customer journey gut tun und die Buyer satisfaction deutlich heben.
15.04.2022
19.04.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Sie haben von uns die E-Mail mit dem Lösungsvorschlag erhalten. Wir warten auf Ihre Rückmeldung.
14.04.2022
Meine bestellte Schutzhülle wurde beim Versand beschädigt. Man sagte mir, dass die Ware in 3-4 Wochen wieder geliefert wird. Dann hörte ich aber fast 2 Monate lang nichts mehr von etuo. Nun kam die Nachricht, dass sie weiterhin keine Ware erhalten. Der Einkauf war also ein absoluter Flop. Möchte nun einfach mein Geld zurück!
19.04.2022
Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Sie sollten früher über den Status der Bestellung informiert werden. In dieses Situation sind wir schuldig. Das Geld haben wir Ihrem PayPal-Konto gutgeschrieben. Wir hoffe auf Ihr Verständnis.
12.04.2022
Der Laden ist die reinste Verarsche.
Displayschutz für ein s22 Ultra war 10mm zu schmal und in der Höhe fehlten fast 4mm. Die verkaufen bewußt Mist oder sind zu blöd ihre eigene Ware mal zu überprüfen.
Nie wieder....
12.04.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. In solcher Situation, reicht es das Belegfoto zu schicken und wir versuchen immer, die Lösung zu finden.
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. In solcher Situation, reicht es das Belegfoto zu schicken und wir starten mit der neuen Lieferung.
Artikel ist recht dünn, also nicht ganz so stabil und wenn man das Tablett aufstellen will, (waagerecht) rutscht es als weg, da keine kleine sperre oder ein Hinderniss da ist. Es rutscht dann einfach. Hab mir jetzt eine eigene sperre gemacht.
12.04.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Lösung zu finden.
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Sie haben von uns vor 2 Monaten die Nachricht erhalten und bisher darauf nicht beantwortet. Wir warten auf Ihre Rückmeldung.
Importierte Bewertungen: