etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.484Gut

4,31

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

813 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2022
Ich habe nur selbst gestaltete Handy-Hüllen bestellt. Die Ausführung war bis auf eine immer sehr gut. Vielleicht könnte man hier noch die Schrift- und Farbauswahl ein wenig erweitern. Die Hüllen und Schutzfolien oder Schutz- gläser selbst sind sehr passgenau. Bestellungen wurden immer in den angegebenen Zeiten erledigt und die Preise finde ich auch sehr angemessen. Die überall spürbaren Preissteigerungen gibt es hier zum Glück noch nicht. den Kundenservice habe ich selbst noch nie in Anspruch nehmen müssen. Deshalb bestelle ich gerne wieder bei Etuo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(46)
(22)
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
 
Artikel ist recht dünn, also nicht ganz so stabil und wenn man das Tablett aufstellen will, (waagerecht) rutscht es als weg, da keine kleine sperre oder ein Hinderniss da ist. Es rutscht dann einfach. Hab mir jetzt eine eigene sperre gemacht.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
12.04.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Lösung zu finden.
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Der Service ist gut, aber das Material für ( Flipcase ) ist sehr dünn und sehr einfach..,.nicht empfehlenswert für diesen Preis!!
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
03.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns tut leid, dass Sie mit dem Produkt unzufrieden sind. Gerne werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären.
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
die Qualität steht in keinem Verhältnis zum Preis, schlecht verarbeitet, bin enttäuscht Bestellungsabwicklung und Lieferung waren gut
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
25.02.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns tut leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu besprechen und zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bestellung und Versand liefen unkompliziert, schnell und problemlos. Von der Hülle bin ich allerdings etwas enttäuscht: sie wirkt nicht sehr wertig, das Pastik weißt schnell erste Gebrauchsspuren auf. Auch schließt die Hülle an den Aussparungen für Lautsprecher und Buchsen nicht sauber ab. Dennoch ganz hübsch anzusehen.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
21.02.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung sezten, um das Problem zu klären.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
 
Wo ist denn der Unterschied bei der Auswahl der Versandart zwischen: Deutsche Post und DHL?
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
17.02.2022
Danke für Ihre Bewertung. Auf der Webseite sehen Sie diese Auswahl bei dem Bestellabschluss.
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Glas für Galaxy S8+ bestellt. Gelieferte war 1.5 cm zu klein. Kein Umtausch...
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
17.02.2022
Danke für Ihre Bewertung. Es ist uns tut leid, dass Sie enttäuscht sind, Auf der Webseite wurde die Produktinformation angegeben, die man vor dem Einkauf prüfen kann. Das Geld werden wir gerne erstatten.
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
14.02.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen klären zu können.
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Die Handyhülle riecht sehr chemisch. Ich hoffe das legt sich irgendwann. Der Preis ist relativ hoch, für das was man bekommt. Die Einstecktaschen in der Innenseite sind sehr eng. Aber das Muster ist sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
08.02.2022
Danke für Ihre Bewertung! Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.