etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.484Gut

4,31

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 08.02.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

813 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.484 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2022
Ich habe nur selbst gestaltete Handy-Hüllen bestellt. Die Ausführung war bis auf eine immer sehr gut. Vielleicht könnte man hier noch die Schrift- und Farbauswahl ein wenig erweitern. Die Hüllen und Schutzfolien oder Schutz- gläser selbst sind sehr passgenau. Bestellungen wurden immer in den angegebenen Zeiten erledigt und die Preise finde ich auch sehr angemessen. Die überall spürbaren Preissteigerungen gibt es hier zum Glück noch nicht. den Kundenservice habe ich selbst noch nie in Anspruch nehmen müssen. Deshalb bestelle ich gerne wieder bei Etuo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(111)
(46)
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
 
Lieferung dauerte sehr lange. Die Aufarbeitung des Problems erfolgte sehr schnell, besten Dank
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
01.08.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
 
nach anfänglichen Hürden hat doch noch Alles gut geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Schönes Muster, schnelle Lieferung. Das Material könnte etwas besser sein. Sonst o. k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
 
von Ina K.
Schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Leider ist um die Ecke der Kamera ist keine Verklebung. Dies habe ich auch bei der ersten Bestellung reklamiert. Leider hat sich in der Fertigung nichts geändert. Schade... Es wurde mir nun erklärt und gab eine kleine Entschädigung, somit ist es für mich in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
28.07.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Die Befestigung der Silikonhülle am Rest des Gehäuses erfolgt nur in der Mitte des Gehäuses. Diese Methode ermöglicht, das Gehäuse in eine horizontale Position zu bringen. Das Anliegen wurde per E-Mail geklärt.
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
01.08.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schneller Versand aber falsche Ware geliefert. Reklamation prozess nur per Mail da Telefonhotline abgeschaltet.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
28.07.2022
Danke für Ihre Bewertung. Tatsächlich ist unsere Hotline derzeit aus technischen Gründen nicht erreichbar, jedoch benötigen wir zur Prüfung der Reklamation Fotos des Produktes. Auf dem im Paket enthaltenen Rücksendeschein finden Sie ebenfalls alle nötigen Informationen. Das Problem haben wir geklärt und Ihre Bestellung ist unterwegs zu ihnen.
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Schön wäre es, wenn man eine Betätigung seiner Bestellung mit Sendungsverfolgung bekommen würde. Hotline nur Anrufbeantworter e Mail keine Rückmeldung. Artikel wurde aber geliefert.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
27.07.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben die E-Mail am 15.07.2022 beantwortet. Die Nachrichten sind möglicherweise im Spam-Ordner gelandet. Wir versuchen uns mit Ihnen noch einmal in Verbindung zu setzen.
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
20.07.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Eine Bestellbestätigung und eine Versandbestätigung fehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Im 2. Versuch hat der Versand gut funktioniert, Kulanz bei den Versandkosten, sehr positiv!
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
15.07.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ihre E-Mail wurde geantowortet, bitte den Posteingang zu prüfen.
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
 
Lieferung war um einige Tage verzögert
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
14.07.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Lösung anzubieten.
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
 
Wunderschöne Hüllen und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
13.07.2022
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Leider habe ich den Artikel noch nicht erhalten .
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
12.07.2022
Danke für Ihre Bewertung. Leider wurde das Paket nicht zugestellt, da die Postleitzahl falsch war. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um Lösung zu finden.
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Die mobile Software stürzt leider öfter ab. Die Browser-Version läuft gut. Lieferzeit ist kurz, Produkt (selbstgestaltet) zufriedenstellend. Die Farben sind etwas blass. Aber ansonsten alles ok.
Bewertung melden