etuo.de- Logo - Bewertungen

etuo.deBewertungen

: 10.462Gut

4,32

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.07.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
etuo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei etuo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 100 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für etuo.de

828 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.462 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.10.2022
Ich habe nur selbst gestaltete Handy-Hüllen bestellt. Die Ausführung war bis auf eine immer sehr gut. Vielleicht könnte man hier noch die Schrift- und Farbauswahl ein wenig erweitern. Die Hüllen und Schutzfolien oder Schutz- gläser selbst sind sehr passgenau. Bestellungen wurden immer in den angegebenen Zeiten erledigt und die Preise finde ich auch sehr angemessen. Die überall spürbaren Preissteigerungen gibt es hier zum Glück noch nicht. den Kundenservice habe ich selbst noch nie in Anspruch nehmen müssen. Deshalb bestelle ich gerne wieder bei Etuo.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.07.2022
 
das alte war auch um die Kamera mit Plastik Cover neues nur doofe ansonsten gerne wieder aber da wird an Cent gespart -obwohl Kunde es da wieder kauft weil er zufrieden war.Nächster Einkauf schau ich wo anderst .... wo um ganzes Handy Umhüllung ist . Denke das es jeder bei beim zweiten mal so stinkig und entäuscht ist wie ich eine Kundin die keine verbesserte Verarbeitung bei gleich teurem Preis wollte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für etuo.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(573)
(44)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich hatte das Gefühl, ständig auf dem Laufenden zu sein. Obwohl das Produkt ja aus China kam, bin ich sehr zufrieden über die Zuverlässigkeit. Gestern habe ich das bestellte Teil erhalten. Heute werde ich die Rechnung begleichen. Weiter so! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Berthold Heib
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Sehr guter Shop mit super Angeboten und hervorragender Kundenbetreuung. Wir werden auf alle Fälle wieder hier kaufen und können diesen Shop mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Auch die Preise sind fair und gerechtfertigt. Also nochmals vielen Dank und bitte weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Alles spitze:-) Die besten Silikon-Cases, die ich kenne. Eine Riesenauswahl an schönen Motiven. Passt immer wie angegossen. Von der Auswahl, übers Bestellen bis zur Lieferung - schnell, zuverlässig, qualitativ hochwertig und schön. Danke🌸🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und bei Problemen wird auch freundlich und anstandslos geholfen und auch nachgebessert. Ich kaufe/gestalte bei Handyhüllen NUR NOCH bei Etuo! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bestellung und Versand haben einwandfrei funktioniert. Schade, dass es (Buch-)Hüllen für bestimmte Geräte nicht mehr gibt, für LG Stylus 2 musste ich die vom LG X Power 3 bestellen. Passt nicht ganz, ist aber noch ok ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Hat alles tadellos funktioniert. Montags die selbstgestaltete Hülle bestellt, donnerstags war sie bereits da. Würde ich jedem weiterempfehlen, der eine selbstgestaltete Hülle für sein Handy oder Tablet haben möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung und auch ebenso schnelle Abwicklung der Retoure. Es lohnt sich, einen solchen Newcomer zu unterstützen, weil er genauso gut ist wie ein Großer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Genau wie online präsentiert, gefällt mir sehr gut und schützt mein Smartphone besser als die alte, noch intakte, aber schäbig aussehende Hülle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung. Die Hülle ist schön, passt gut und wirkt stabil. Ich habe es jetzt seit ~1 Woche und bin bis jetzt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
 
Schnelle lieferung und die handyhülle sieht super aus, nujr leider kann man nicht per Rechnung bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Super Hülle fürs MiMax3 Passt genau, ist wie beschrieben und wurde sehr schnell geliefert, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Die Laptophülle passt prima und wurde schneller geliefert als ursprünglich angegeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Super schnell geliefert, Super Produktqualität! Kann ich nur bestens empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Alles wie beschrieben. Schöne leichte Handyhülle. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
 
Riesen Auswahl, superschneller Versand. Perfekte Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Alle Produkte entsprechen der Beschreibung. Guter Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Hülle löst sich auf der Rückseiten bereits nach 2 Wochen.
Bewertung melden
Antwort von etuo.de
05.01.2023
Danke für Ihre Bewertung. Wir bitten Sie für alle Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Anliegen zu klären.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Schnelle und problemlose Abwicklung. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Schnelle Lieferung, gute Qualität ,alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
schön verarbeitete Hülle. schnelle Lieferung.
Bewertung melden